Одобрено Тюрьма штата ЛС, полиция ЛС - Berry_Barton , Rose_Bruno , Raul_Mendez , Hunk_O_Colonel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zurant555

Новичок
Автор темы
10
5
Ваш никнейм: Sven_Simonis
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Berry_Barton , Rose_Bruno , Raul_Mendez , Hunk_O_Colonel
Фракция нарушителя: Тюрьма штата СФ, полиция ЛС
Суть жалобы: Ситуация была такая, я со своим другом играем на сервере, мы ищем работу и нашли объявление и работе в ломбарде, мы приехали, начали разговарить с человеком и по итогу мы не сошлись в цене за работу. После этого мы сразу покинули это здание. Приехала полиция, и когда мы стояли уже на улице, подьехали полицейские и сказали никуда не уходить нам, мы тогда ничего не поняли и просто стояли у входа. Подошла какая-то пара людей еще, они пошли внутрь. Мы просто стоим и выходят 2 полицейских, говорят что мы хотели ограбить ломбард и просят нас положить руки на крышу авто, мы все сделали, они нас завели внутрь ломбард, там стояли те люди, которые пришли после нас и они якобы сказали полицейским, что это были мы, потом полицейский один пошел смотреть камеры видеонаблюдения, его не было несколько минут, и в итоге он сказал что они не работают. То есть полиция поверила каким-то бандитам с улицы и + просто сказали что камеры не работают, но на мое мнение у них должно быть отыгровка до того, как это все случилось, что они не работают, ибо это уже игра в свою пользу, сказать так, потому что им захотелось. При нас они естественно ничего не нашли, никаких улик не собрали и просто увезли и посадили в тюрму. Я считаю что это просто в свою сторону, у нас ничего не спрашивали, мы должны были отыгрывать только в их сторону, наше мнение не учитывалось
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
( 1)
(2)
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025

Akros2004

Новичок
1
0
Неужели в реально жизни полицейский способен, даже если он замешан как-то с бандитами, сразу же без каких либо доказательств доставить в тюрьму людей и тех сразу же садят? Ну что это за бред?

Последнее редактирование:

Zurant555

Новичок
Автор темы
10
5
таймкоды предоставь на оба фрапса

таймкоды предоставь на оба фрапса
Первое видео (Которое 5 мин)
00:00 В чате видно, что полицейски попросили остаться и не уходить. Они уже внутри, также там еще 3 человека, которые зашли после того как мы вышли, и 1 человек, с которым мы разговаривали по поводу работы с самого начала.
00:24 - 1:26 Подходят 3 человека, которые до этого никаким образом с нами не контактировали и начинают с нами диалог.
1:29 Эти трое человек заходят внутрь интерьера. Я стою на улице досих пор.
1:35-1:44 Я захожу внутрь интерьера, один с тех людей, которые зашли после того, как мы вышли и они ничего не видели, начинает утверждать, что мы
ограбили ломбард.
2:02 Я уже стою на улице, около меня двое, которые заходили последними и полицейский, они приказывают стоять.
2:09 Полицейский также приказывает нам стоять.
2:18 - 3:30 Полицейский приказывает нам поставить руки на машину, делает обыск, при нас не находит никаких улик, приказывает нам зайти внутрь.
4:03 - 5:00 Мы стоим в интерьере с 2 полицейскими, один из них приказывает нам развернутся спиной и говорит второму пойти проверить камеры. Начиная примерно с
2:30 - 5:00 мы пытаемся объяснить ситуацию, но нас попросто игнорируют.

Второе видео (Которое 27 минут)
00:00 - 00:37 Мы стоим у стены, на нас надевают наручники, до этого мы никаких агресивных действи не делали и никак не сопротевлялись.
00:37 - 4:40 Мы продолжаем стоять у стены пытаясь рассказать сотруднику почему мы тут вообще были и что делали, нас игнарируют. 4:40 Появляется второй
сотрудник и говорит что у них не работают камеры.
5:30 - 6:58 Нас уводят к полицейской машине, садят в нее, они обсуждают что с нами делать, в это время мы опять пытаемся объяснить ситуацию, реакции никакой нет, нас просто игнарируют.
7:00 - 12:17 Нас вез сотрудник в тюрьму.
12:54 - 16:49 Вытаскивает нас с машины, начинает общаться с сотрудниками тюрьмы, докладывает о нас за что якобы задержал, передает нас этим сотрудникам.
14:10 Он дастает "Зип-пакеты", которые до этого никак не были отыграны, они появились с ниадкуда.
16:49 - 27:20 Процесс помещения нас тюрьму сотрудниками.

Zurant555

Новичок
Автор темы
10
5
к САДОК какие претензии? тюрма СФ.
обиграли все в свою сторону, поверили рандомним людям в гетто, которие больше похожи на наркоманов и бедолаг, а тюрємщики, посадили нас без никаких доказательств

секс инструктор

Закалённый в боях
243
1,244
обиграли все в свою сторону, поверили рандомним людям в гетто, которие больше похожи на наркоманов и бедолаг, а тюрємщики, посадили нас без никаких доказательств
САДОК тут вообще не причем, наша задача это просто посадить тебя и потом развлекать пока ты сидишь, все претензии к ментам

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,178
38,099
Напоминаем про существование 2.2 пункта правил внутри полицейских ведомств. Оно касается не только детективных отделов, но и патрульных, у которых уже взято за привычку расспрашивать игроков в /do о ситуации и виновных сразу откидывать в тюрьму. Теперь патрульные обязаны перед тем как посадить игрока системно на больше чем 180 минут спросить у него, собирается ли он играть суд. Если этого вопроса не последует игрок может написать жалобу на патрульного и тот получит закономерный кик из фракции за нарушение стандартных процедур. В случае, когда игрок согласен играть суд вы закидываете его на 999 минут до суда в локальную камеру либо в SADOC > заполняете инцидент-репорт в специальном разделе на форуме своей фракции > его расследуют детективы > передают дело в прокуратуру > получают все необходимые ордера > происходит судебный процесс где игроку предъявляют обвинения. На все это дается ровно неделя. Если дело на игрока так и не заведено в течении недели, то он может написать жалобу и его выпустят из тюрьмы/локальной камеры.

К преступлениям легкой тяжести относится (480 минут SADOC): уход от полиции, вандализм, хулиганка, шантаж, превышение мер самообороны, доведение до суицида, незаконные проникновения, аферизм, мошенничество, вымогательство, поджог, отмыв бабла, неуплата налогов, дача ложных показаний

К преступлениям средней тяжести относится (960 минут SADOC): наркотики, побои, разбой, ограбления, оружие, кража, побег из под стражи, сопротивление полиции, угоны, нарушение правил УДО, браконьерство, взрывчатка, экстремизм, поджог, контрабанда, нападение на гос. служащего

К тяжким преступлениям относится (1440 минут SADOC): убийства, побои с тяжкими телесными, педофилия, изнасилование, терроризм, захват заложников, пытки, вооруженные ограбления и нападения, участие в запрещенных группировках и их организация, торговля людьми, гос. переворот, шпионаж.
Спишитесь со мной в Дискорде @mobmobbing выпущу Вас из тюрьмы. В связи с тем что правило только сегодня актуализировали, наказания офицерам не последует, но впредь за это будем наказывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.