Рассмотрено LSPD - Jason_Miles , Gustavo_Clarks//astartes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_Miles , Gustavo_Clarks
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Интересно узнать кто взял двух этих персонажей.. В общем, неизвестно по какой причине решили нас остановить и начинаются нарушения. Для чего то вышли с оружием, готовые стрелять, потом вовсе как мы начали уезжать - открыли пальбу по нам. За что? - интересно очень. Позже мы остановились на Айдлвуде, там также как нас увидели - решили сбить нахер и открыть пальбу, пока я лежу в стане. И неадекватное высказывание.

*
Глянул скриншот, их причина пальбы по нам - неподчинение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YWeHU
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025

• Дизлайк
Реакции: leonerd

Fargon

Новичок
19
0
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jason_Miles , Gustavo_Clarks
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Интересно узнать кто взял двух этих персонажей.. В общем, неизвестно по какой причине решили нас остановить и начинаются нарушения. Для чего то вышли с оружием, готовые стрелять, потом вовсе как мы начали уезжать - открыли пальбу по нам. За что? - интересно очень. Позже мы остановились на Айдлвуде, там также как нас увидели - решили сбить нахер и открыть пальбу, пока я лежу в стане. И неадекватное высказывание.

*
Глянул скриншот, их причина пальбы по нам - неподчинение.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YWeHU
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2025
в кратце скажу, на вас хотели сделать трафик стоп повышенного риска так как на вас поступило три жалобы по теме угроза жизни с применением оружия. после мегафона вы увидели как у меня в руках дробь и решили нахуй уехать, задавив попутно офицера и думаете после дБ по вам не откроют огонь?

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
в кратце скажу, на вас хотели сделать трафик стоп повышенного риска так как на вас поступило три жалобы по теме угроза жизни с применением оружия. после мегафона вы увидели как у меня в руках дробь и решили нахуй уехать, задавив попутно офицера и думаете после дБ по вам не откроют огонь?
Пустые слова тут ни к чему. Приложи ка видеофрагмент или скриншот

get_night

Новичок
16
40
Ну какие тут могут быть док-ва, а? вот мой /дм, на одном из твоих скринов видно, что у тебя есть мп5, тебя сбили когда ты хуярить в офицеров начал, застрелили по делу, твоему другу повезло больше, к сожалению

get_night

Новичок
16
40
и ты на серьезном лице в разгар рабочего дня просишь чтоб вызвали спецуру? тебе повезло, что хоть кто-то обратил внимание на твою личность

get_night

Новичок
16
40
вот на этих скринах видно жалобы на красный султан от людей, плюсом было никому неизвестное дтп с хантли, которое нами было увидено, правда скрина\видео нет, к сожалению прога некорректно работает, а вот неадекватное поведение началось от вас, и было не на эмоциях

get_night

Новичок
16
40
твои-же скрины, то есть мы должны вас пытаться задержать, действовать по протоколу, да?)))))))) когда тебе тиммейт пишет "ща скурим их" ну это круто, да)

Astartes

Постоянный
214
7,968
здравствуйте, возьму
топистартер, есть еще док-ва в виде отката или чего-то еще, где видно всю ситуацию?
@get_night напиши одним текстом что случилось со своей стороны

get_night

Новичок
16
40
Расскажу супер задолго: мы остановились в гетто возле пустого крузера(было предположение, что что-то случилось с офицером). Дальше мотоциклист в скине латиноса нас останавливает и говорит что вон те люди бушуют, грабят, машут стволами. Он нас отвёл на другую улицу(мы без машины), где было видно, что хантли и султан устроили недодерби, друг в друга врезаются, вобщем мы ушли, т.к. нам нечего делать без машины в этой ситуации, сели в неё, к тому моменту они уже видимо разъехались, подъехал красный султан, повтыкал с минуту, мы за ним поехали, ну мигалки все дела, доезжаем до тупика уиллоуфилда, что возле НПЗ или подобного, там они остановились, проводим траффик-стоп повышенного, мой человек выходит с дробовиком, т.к. есть информация от гражданского по вооружению. Водила султана делает отыгровку, что видит вооружённого копа(что у законопослушного гражданина не должно вызывать никаких подозрений, да и это максимум должностное правонарушение, а не оос) и разворачивается, стоит поперёк дороги и т.к. ситуация быстро разгорается я не имея возможности отыграть достаю дигл и целюсь в их авто, они продолжают движение и двигаются на меня, я успеваю сделать выстрел или два, один из которых попадает в цель. Дальше пассажир достаёт оружие и открывает ответный огонь, они уезжают. Мы в погоню, через время находим их, и мы находились в ситуации, где невозможно было по другому, я беру на капот, вышедшего из авто, водителя султана, т.к. он открыл по нам огонь(можно на скринах /dm увидеть, что он нанёс мне урон на секунду раньше, чем я его сбил) после чего перестрелка становится не только с их стороны, но и с нашей, к сожалению второго я не успеваю убить, т.к. у него хг, мой напарник же не успел выйти, его застрелили в автомобиле, дальше 3 стадии, я, водила султана и мой напарник, вроде всё важное я указал

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
и кстати, дружочек-пирожочек, вот твои слова, где ты не отрицаешь, что после начала траффика начал давить офицера
просьба к тебе залить полные скриншоты, поскольку я уверен на все 80% что там валлхак. Тк каждый второй игрок ЛССД/ЛСПД ходит с вх, как будто это обязательный пункт для игры во фракции. Либо там информация, за которую ты вполне можешь получить нарушение.

Если отказываешься, прошу ассистента потребовать полные скриншоты.
топистартер, есть еще док-ва в виде отката или чего-то еще, где видно всю ситуацию?
нет, это грубо говоря две ситуация разницей в минут 7-10. Игре их видимо никто не учил, не знаю для чего поставили человека на такой ранг вообще.. Ноль реализма, выходить на траффик стопе с оружием, и тем более дробовиком на перевес. Из-за чего? Апб? - нет. Специальная операция о задержании? - нет. Просто какой-то типок подошел, сказал - они вон меня ограбили памагити, и все. Для начала стоило бы убедится что это так, попросить выйти, обыскать. Нет - они вышли с ганами на перевес, и как я начал уезжать - они стали ебашить по мне. Ну и также сбили к хуям, чтоб было преимущество в перестрелке. Руки то дырявые.

Пока-что как по мне вижу несоответствие ролей и дб.

• Нравится
Реакции: get_night

Astartes

Постоянный
214
7,968
начну с самого начала ситуации Donatello Mossey и Donell Page ездят на красном султане, в 14:05 Донателло убивает из дигла игрока Ali Aslanishvili, на скриншотах, которые предоставлены второй стороной - отчётливо видно, как игрок говорит о красном султане, в котором два человека. В случае, если есть подозрения на наличие оружия у подозреваемых - офицеры имеют полное право провести траффик-стоп повышенного риска, что видно на ваших же скриншотах, тутнет вопросов к их действиям. Вы могли с ними просто поиграть, ведь на то это и ролеплей - вы играете свои роли, но вместо этого, как я понял по предоставленным скринам, началась погоня.
1737036905347.png

далее, по скриншотам топикстартера нить ситуации обрывается и от этого у меня нет возможности понять что произошло в промежуток МЕЖДУ тем, что красный султан останавливают и тем, что Донателло с Донеллом оказываются в стадии вместе с одним из игроков ПД. В связи с чем, я не могу увидеть всю ситуацию от начала до конца.

по поводу ДБ - я запросил видео, его нет, я не могу выдать игроку наказание без оснований, даже на скриншотах этого не видно. По поводу несоответствия роли и вх - я нигде не увидел это, на скриншотах, Донателло и Донелл даже не сыграли с полицией, отчего и сделать вывод о несоответствии роли или вх я не могу.

и всё бы хорошо, если бы не 1737037414190.png

Donell Page - 10 дней бана за ООС игру по 6 пп.
Donatello Mossey - 10 дней бана за ООС игру по 6 пп.

рассмотрено, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.