• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,041
Ваш никнейм: Richard payne
Никнейм администратора: angel
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Ведётся допрос КАСАЕМО его персонажа Guts Van de Laar, а администратору хватает смелости писать какие-то сообщения в ООС чат, и наблюдать за процессом используя свою ИС админку.

Также интересно откуда у человека без доступа к /mdc в 3 часа ночи появился мой номер, и откуда он знает что это я допрашиваю Roxy Foxers, которую они похитили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,041
Итого – прознал номер персонажа через /stats, через спек узнал что Рокси допрашиваю я; так ещё и спекал, полагаю, на протяжении всего допроса.

• Вау
Реакции: coiner и barakobama

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,625
26,628
Жалобу возьму до прихода менеджмента. Закрою дабы не было изменений. Если есть еще что-то дополнительное - предоставь пожалуйста в личные сообщения.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: 103724

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,625
26,628
@thesnowangel Пока можешь рассказать игроку как так получилось. 1737026147650.png

• Негативное
Реакции: 103724

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Спек был использован, да и в целом свою сидку в спеке - не отрицаю, по поводу всей ситуации - не было использовано ничего в свою пользу, и никто в целом не предохраняется по поводу этого, так что-да, в игре можешь спокойно найти меня и уже будем дальше взаимодействовать, и в целом никак не поменяет сюжет твоего персонажа, в свою пользу никак не было использовано, я не стал предохраняться, или же кататься с маской и другое, по поводу Angelo De Santos - уже не играю с данным человеком, так-что да. По поводу спека - исключительно было посмотреть по поводу этой ситуации, но не стану я играть в свою пользу, написал вам - потому что на собираюсь скрываться, и решил даже помочь вам в поиске, раз та забыла номер автомобиля, чтобы вы могли найти нас.

По поводу игры в свою пользу юзая спек - вообще такого нету, так-как дальше катаемся по Сантосу, и никак это не влияет на исход нашей игры между вами, грозит ли нам садок или нет - исключительно IC процесс, я как администратор имею полное право посмотреть чем вы занимаетесь, никому об этом не рассказав, да и в целом никто не юзает в свою пользу ваш разговор, как играли раньше - так и играют, так-как ваш разговор -сугубо IC процесс, в который я не могу влезать, а особенно - после услышанного как-то играть в свою пользу.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
3,799
136,041
Ты не ответил на главный вопрос и льешь какую-то повторяющуюся воду, вместо того чтобы признать свою ошибку.

Как узнал наши телефоны, личности, спустя 5 минут после принятия вызова?

• Негативное
  • Вау
Реакции: og gagashik и coiner

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,625
26,628
Администратор получил наказание и ушел по собственному желанию, думаю объяснять что и как не нужно. Извините за предоставленные неудобства со стороны администратора. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.