• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Ваш никнейм: Ismael_Luejo
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Д ну как не складны? Я вот по чесноку, убил двух латиносов из той шайки. Один был с дробовиком и начал шмалять, другой без отыгры с дигла (скрина трупа даже нема). Оставалось отомстить Ивану Лавсону, но как приехал - я не смог его убить, поэтому отступил и понял что не догоню, позже свалил с соигроком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531992/

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Был бы правда ДМ, опять же, я бы уебал любого из их фракции. Но я не стал, ибо в этом смысла нет. Попался один парень, ему лишь пригрозил оружием и свалил.

• Нравится
Реакции: богородица

NOMERCY

👥
Автор темы
Banned
1,616
106,349
Они бы если нормально играли, и не начинали бы стрельбу. Думаю логично что я бы тоже не стрелял. Никто их не байтил в формате "не хотите ли купить наркоты, на вашей территории". Их самих архивали за то что разьебали типов, но там договорились что вернут их без гринлайта. Потом опять архив по какой то причине.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
На что ты рассчитываешь? Я сидел с Реддом на ситуации и несколько раз задавал тебе вопрос, что за фракция, что за мотивы, условия. На что ты мне - я не член банды или фракции, но бегаю с карабином по одной из самых оживлённых частей города, занимаюсь непонятно чем, и в ЛА такое есть, ну негры же бегают :) Вот был твой ответ, или твоего приятеля и сюда упирается ваша мотивация. Без цели, фракции или подвязок за какой-то сущий пустяк, найти и убить, вот и всё. Наказание выдано абсолютно верно, как и рассмотрены жалобы до этой. Это фан, и игра ради стадий, вот и всё. Можешь приходить с повинной и АУФ например уже будет решать насчёт амнистии с условиями, или я, например, но никак иначе.

• Негативное
Реакции: NOMERCY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.