Рассмотрено UCP coiner // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

user_1

Новичок
Автор темы
7
40
Ваш никнейм: Jamal_Starr
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Что значит вредитель и как это проявилось при создании моего аккаунта ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: богородица

user_1

Новичок
Автор темы
7
40
Ниче не расскажу, мое право его называть так как я хочу, свои мысли про мой лк можешь оставить при себе тебя это не касается, ты отклонил моего персонажа на основании ника в лк, то есть без причины

• Нравится

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Ниче не расскажу, мое право его называть так как я хочу, свои мысли про мой лк можешь оставить при себе тебя это не касается, ты отклонил моего персонажа на основании ника в лк, то есть без причины
Таковы правила. Мой тебе совет - меняй название ЛК на адекватное и в таком случае всё будет нормально.

• Негативное

user_1

Новичок
Автор темы
7
40
Чьи правило не скажешь? Если ты ссылаешься на них скидывай конкретный пункт в котором написано, что логин в лк может быть только "серьезным"

• Нравится

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Я действую исходя из правил проверки ЮЦП. Увы, но с таким нарушением нового персонажа ты не сможешь зарегистрировать.

• Негативное

user_1

Новичок
Автор темы
7
40
Я попросил конкретный пункт из правил, правила проверки ЮЦП относятся к имени игрового персонажа, странно что МНЕ приходится объяснять правила админу, который должен знать их)

• Нравится

THX

Легенда
1,200
2,538
Название личного кабинета оставляет желать лучшего.
Если тебе нравится, то осуждать не буду.
Регистрируй.
Закрыто.