- 1,053
- 12,136
про последний скрин не надо пытатся сделать что-то в свою сторонус вашей стороны заметил мг аналогично. откуда вы узнали про продажу оружия?
Посмотреть вложение 4074288
что за слухи?
Посмотреть вложение 4074289
оригинал ~~
про последний скрин не надо пытатся сделать что-то в свою сторонус вашей стороны заметил мг аналогично. откуда вы узнали про продажу оружия?
Посмотреть вложение 4074288
что за слухи?
Посмотреть вложение 4074289
я перезашел вообще из-за другого. Я по итогу зашел и ты меня благополучно убил. В чем беда не понимаю?
уже исправили*про последний скрин не надо пытатся сделать что-то в свою сторону
оригинал ~~ Посмотреть вложение 4074291
я ничего не скрыл же, обычная переписка в пм.не советую верить игроку, ведь у него стоит чат++, если посмотреть на нашу переписку в пм, то можно заметить, что он подчистил пм со своей стороны оригинал ~~ Посмотреть вложение 4074294
на этом можно уже не доверять, братиш, как ты пытаешься сделать топик на цк, если у тебя убийство чистое оос, по скрину даже видно, что я пишу тебе "зашел" и потом уже в чате проскакивает уведомление о смертия ничего не скрыл же, обычная переписка в пм.
я предложил сыгратся так? разве убийство это не игра с другим персонажем? давайте без флуда и дождемся решения по жалобе.на этом можно уже не доверять, братиш, как ты пытаешься сделать топик на цк, если у тебя убийство чистое оос, по скрину даже видно, что я пишу тебе "зашел" и потом уже в чате проскакивает уведомление о смерти
это игра, но ты ждешь до последнего, ты по тупому отмазываешься, мы это оба понимаемя предложил сыгратся так? разве убийство это не игра с другим персонажем? давайте без флуда и дождемся решения по жалобе.
Ссылку на фракцию, если есть
так это фракция наших, олсон никакого отношения к ним не имеет