• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Ваш никнейм: Travie_Dunn
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: привет, что за софт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: тщаа бууум

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Жалко что нету отката немного ранних моментов. Не подскажешь, как ты магическим образом нажимаешь на альт и машина ускоряется?

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Жалко что нету отката немного ранних моментов. Не подскажешь, как ты магическим образом нажимаешь на альт и машина ускоряется?
привет, если бы юзал сх то ускорялся бы намного быстрее. я не нажимал альт, какой смысл мне юзать говно, если я позавчера вышел с чса? я только лкм дрочил от скуки

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Знаю я за то как ты вышел, но и поведения твое автомобиля меняется при нажатии на альт, разве не хочешь ничего сказать?
@something

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
Знаю я за то как ты вышел, но и поведения твое автомобиля меняется при нажатии на альт, разве не хочешь ничего сказать?
@something
Не знаю как перед тобой оправдаться, но спидхак я 200% не использовал. Был бы откат, я бы приложил, но я к сожалению откатываю только какие то нарушения или спорные ситуации.

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
@something
насколько я знаю силу спидхака нельзя изменить, я долго держал лкм, за это время я бы очень сильно разогнался, плюс при спидхаке скорость поворота машины вроде намного хуже

Cant Stop Me

Опытный
Автор темы
Banned
444
1,954
@something
Я юзал клео нитро скорее всего. Эффекта и звука у меня нет, но машина ускоряется, только что проверил. Подозревал что что-то не так но решил оставить все как есть. Извините пж.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Как бы софт ни назывался - он является запрещённым. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.