Рассмотрено Game demorain // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Ваш никнейм: Anthony_Reed
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Вернулся домой, зашел поиграть на гамбите. Ебаные хуесосы, вчера, с помощью отмычек угнали кар и прострелили колёса. Нахуя? Не знаю. Прошу администрацию починить кар, на что реагирует demorain. Говорит мне о /repveh, я же ему говорю что эта хуйня не работает. Еду до СТО и прилетает БАН НА 5 ДНЕЙ по 2.1.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

demorain

♻️
2,847
17,570
с помощью отмычек угнали кар и прострелили колёса
Кстати не, колёса никто нарочно не стрелял. Когда у тебя машину угоняют, потом при спавне она появляется у тебя убитая в хлам. Это система такая.

Прошу администрацию починить кар, на что реагирует demorain. Говорит мне о /repveh, я же ему говорю что эта хуйня не работает.
Специально для игроков придумали такие команды /repveh и прочие, которые с некоторым КД могут помочь игрокам. Починить машину до возможности спокойно добраться до СТО. Мы играем реальную жизнь, когда у тебя пробиты четыре колеса, ты если даже и сможешь ехать, то очень медленно. А в лучшем случае - ты берёшь и топаешь до ближайшей заправки за рем.комплектом, просишь помощи у ближайших игроков и так далее.
Еду до СТО и прилетает БАН НА 5 ДНЕЙ по 2.1.
Ты же в свою очередь мчишь на всех скоростях. Я делаю тебе замечание, которое сначала ты вовсе игнорируешь, после пишешь, что тебе прострелили колёса и продолжаешь дальше гнать. За тобой начинает ехать полицейский и пишет на тебя репорт за неролевое поведение. После этого я уже выдаю блокировку.

А изначально заметил я тебя, когда ты на Спавне ЛС с помощью баннихопа пролетаешь мимо игроков к своей машине.

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Кстати не, колёса никто нарочно не стрелял. Когда у тебя машину угоняют, потом при спавне она появляется у тебя убитая в хлам. Это система такая.

Специально для игроков придумали такие команды /repveh и прочие, которые с некоторым КД могут помочь игрокам. Починить машину до возможности спокойно добраться до СТО. Мы играем реальную жизнь, когда у тебя пробиты четыре колеса, ты если даже и сможешь ехать, то очень медленно. А в лучшем случае - ты берёшь и топаешь до ближайшей заправки за рем.комплектом, просишь помощи у ближайших игроков и так далее.

Ты же в свою очередь мчишь на всех скоростях. Я делаю тебе замечание, которое сначала ты вовсе игнорируешь, после пишешь, что тебе прострелили колёса и продолжаешь дальше гнать. За тобой начинает ехать полицейский и пишет на тебя репорт за неролевое поведение. После этого я уже выдаю блокировку.

А изначально заметил я тебя, когда ты на Спавне ЛС с помощью баннихопа пролетаешь мимо игроков к своей машине.
я пробовал /repveh, писало мол с каром все нормально

demorain

♻️
2,847
17,570
Речь даже о коммуникабельности. Если бы ты хотя бы не забил на всё это, отписал бы мне, что мол так и так, ну пожалуйста, можно ли мне доехать, или спросил бы, а что делать в такой ситуации, как лучше поступить? Но я вижу в данной ситуации полный пофигизм

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Речь даже о коммуникабельности. Если бы ты хотя бы не забил на всё это, отписал бы мне, что мол так и так, ну пожалуйста, можно ли мне доехать, или спросил бы, а что делать в такой ситуации, как лучше поступить? Но я вижу в данной ситуации полный пофигизм
А слышишь

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Перед тем как поехать, я закинул репорт мол так и так, почините. Администрация проигнорила просьбу, точно также сказав /repveh. Команда НИКАК не помогла, из-за чего я поехал на СТО. По поводу 4 колес, нарушал не специально, по другому починиться я не мог

Во время езды общался с другим админом ~ Wassupdawg, которого просил починить кар.

demorain

♻️
2,847
17,570
Ну мы не чиним. Вот угнали у тебя машину, это обидно, в жизни это трагедия. Точно и в игре, у тебя угнали машину, ты получаешь дебафф - она сломана при спавне. Ну починим мы тебе машину, угон для тебя не будет значить ничего, потому что машину тебе починили в один клик.
А вот если бы ты сам решал эту проблему (Кроме как поездкой на СТО без колёс), ты бы мог найти игру, познакомиться с интересными людьми, возможно приобрести что-то новое, новый опыт и так далее.

• Нейтрален
Реакции: atmta

RudyBandz

2/0
Автор темы
976
16,835
Ну мы не чиним. Вот угнали у тебя машину, это обидно, в жизни это трагедия. Точно и в игре, у тебя угнали машину, ты получаешь дебафф - она сломана при спавне. Ну починим мы тебе машину, угон для тебя не будет значить ничего, потому что машину тебе починили в один клик.
А вот если бы ты сам решал эту проблему (Кроме как поездкой на СТО без колёс), ты бы мог найти игру, познакомиться с интересными людьми, возможно приобрести что-то новое, новый опыт и так далее.
Не знал, что при угоне дебафф на каре. Думал, что типы тупо из рофла угнали машину, проебали мне колеса и погагакав уехали дальше

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
После разборки спижженный кар становиться в тотал сломанным, но заводиться может и ехать так-же.

• Нравится
Реакции: RudyBandz

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Объясню - не вижу ничего сильно плохого и вредящего серверу или атмосфере не вижу, нету у нас сейчас эвакуаторов всегда, часто их вообще нет на сервере.

• Нравится
Реакции: RudyBandz

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Уже не в первый раз мне попадаешься с неуважительным отношением к администратору, который ведет с тобой беседу. Ездишь по городу с пробитыми колёсами и игнорируешь слова выдавшего наказание. В качестве профилактических мер накидываю тебе от тебя деморган на 30 минут за нонРП драйв. Очень рад, что ты понял за что был наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.