Рассмотрено CR wassupdawg // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
574
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: По просьбе администратора Redd переписываю жалобу.
Мы без агрессии подъехали к 8-ми типам на двух машинах, которые остановились на двух полосах движения, Гаджи попросил нашего водителя дать Бернаут и в эту же секунуду Ba_Kai вылазит из машины и начинает по нам стрельбу по высоссаной из пальца причине, за преселодование, которого даже не было. Администратор wassupdawg выдал Ba_Kai 5 дней за 2.3, но я считаю, что это слишком маленькое наказание и я объясню почему.
Нас четверо, их восемь, Ba_Kai начинает вести по нам огонь, зная, что скорее всего мы начнем вести ответный огонь и за него вступятся аж целых 7 человек, так-как даже тем, кто не собирался нас убивать, мы уже по факту представляем угрозу, так-как они его друзья блять и мы вообще открыли огонь в их сторону. Вот и подумайте какую ситуацию создает этот игрок, он создает почти беспроигрышную ситуацию, в которой ему, инициатору стрельбы конечно с большой вероятностью дадут блокировку, но его друзьям, которые просто вступились за него и за себя не будет ровным счётом ничего, и так-как с большой вероятностью во вторую стадию нас кинет не он, а его кенты, то в случае его блокировки опять же нам никто не вернет утерянное оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531950/

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Твои друзья попытались меня 3 раза задмить. Я убил твоих друзей, подействовал наперёд, как видишь не зря, когда вы уже готовили пушки меня убить.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Всего лишь мера предосторожности, вы сами пытались и многократно юзали анимку в машине, дабы мы не попали.

Avar

Ветеран
716
2,868
Твои друзья попытались меня 3 раза задмить. Я убил твоих друзей, подействовал наперёд, как видишь не зря, когда вы уже готовили пушки меня убить.
не ври черт возьми, и удали свой новый форумник черт возьми

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ba_Kai срок бана будет продлён еще на 5 дней с учётом предыдущих нарушений по данному пункту правил + добавляется еще одна запись в ЛК. По остальным наказаниям администратор уже всё перевыдал, отписался в другой жалобе.

Закрыто.