• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: А причем тут мое положение вообще? Администратор вообще читал мою жалобу и изучал жалобу, на которую я попросил сделать пересмотр? Меня по этой жалобе никак не наказали, я писал о том, что Пумбе причислили нарушения, которые совершил не он, а так же за его расценку действий Ba_Kai.
Мой снесенный личный кабинет вообще отношения к пересмотру этой жалобы не имеет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532071/#post-6741859

• Ха-ха
Реакции: Нумпе

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Назвал администратора чатом гпт, налил воды, я должен сидеть и разгребать твои домыслы и предположения? Я рад помочь кому-нибудь понять суть пунктов правил, разъяснить и объяснить, но расписывать пояснение на каждое слово администратора в жалобе, в которой фигурирует 10 человек я не стану.

Все вердикты перепроверяются опытным ассистентом, и если мы заметим некомпетентность проверяющего, примем меры. Пиши жалобу чётко и по делу, указывая на неправоту администратора, если так хочешь добиться справедливости.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
Назвал администратора чатом гпт, налил воды, я должен сидеть и разгребать твои домыслы и предположения? Я рад помочь кому-нибудь понять суть пунктов правил, разъяснить и объяснить, но расписывать пояснение на каждое слово администратора в жалобе, в которой фигурирует 10 человек я не стану.

Все вердикты перепроверяются опытным ассистентом, и если мы заметим некомпетентность проверяющего, примем меры. Пиши жалобу чётко и по делу, указывая на неправоту администратора, если так хочешь добиться справедливости.
Там не было ни одного домысла или предположения, всё было написано четко по факту

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
За мг да, выдал не тому. Даю добро снизить ему срок на 5 дней.
А точнее 8 дней бана перевыдать и выдать эти 5 дней персонажу с ником Гайджи Садуйпинов

Вложения

• 1736902014420.png
    1736902014420.png
    684.4 KB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: Житель ЛП

Almighty So

Ветеран
Автор темы
577
1,326
А точнее 8 дней бана перевыдать и выдать эти 5 дней персонажу с ником Гайджи Садуйпинов
Так ты угараешь, ты из анимку в тачке выдал не тому

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
увидел, скоротим до четырех. Для проверяющего пусть снизит до 4 дней бана.
А Gadzhi_Saduypinov-8 дней бана за мг и 28пп

• Ха-ха
Реакции: Житель ЛП

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Большое спасибо, что дал добро. Перевыдай всё самостоятельно в соответствии с нарушенными пунктами.

У топикстартера остались еще вопросы по жалобе? Если да, то пиши новую жалобу без кучи ненужной информации по типу "ненавижу администратора", "он чат гпт", "искусственный интеллект", ибо в этом топике я не знаю какой вердикт ты хочешь увидеть.

1CentralAveGeneral

Легенда
3,127
36,905
Большое спасибо, что дал добро. Перевыдай всё самостоятельно в соответствии с нарушенными пунктами.

У топикстартера остались еще вопросы по жалобе? Если да, то пиши новую жалобу без кучи ненужной информации по типу "ненавижу администратора", "он чат гпт", "искусственный интеллект", ибо в этом топике я не знаю какой вердикт ты хочешь увидеть.
я все перевыдал, можешь закрывать

• Cолидарен
Реакции: Нумпе