Рассмотрено Game Mowerli // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Ваш никнейм: Rose_Sanders
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2025
Суть жалобы: Забанили по причине дма. Не понимаю где дм.

Angelo De Santis и Atif Cosa - члены наркокартеля. Роуз - сообщница, сотрудничает с тем же картелем, выполняет его заказы часто. Поступило сообщение, с геолокацией, и описанием проблемы, мол пакуют двоих наших, нужно помочь, заказ от картеля, деньги заплатят за спасение членов. Нужно устранить офицеров а после вывезти своих ребят в пустыню, где их уже переправят дальше чтоб те залегли на дно. Я собственно и начинаю это делать, спасаю сначала одного, потом второго, расстреляв с винтовки офицеров которые паковали, заняв нужные позиции и отыграв всё как надо, а после эвакуируясь на своём транспорте при помощи своих людей, которых было не так уж и мало если что, и тот же ранчер, и другие ребята. Где ДМ, если есть все отыгровки, мотив и цели? Заказ от картеля по спасению членов банд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Предоставляй доказательства как нашли его, явные подозрения на метайминг? Идут ООЦ разборки на протяжении десяти минут, вдруг из неоткуда по игрокам саес пошивают из снайперки

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Предоставляй доказательства как нашли его, явные подозрения на метайминг? Идут ООЦ разборки на протяжении десяти минут, вдруг из неоткуда по игрокам саес пошивают из снайперки
До этого мы с Атифом и Сантисом ездили вместе, после разделились когда начались разборки с копами. Телефон с геолокацией который всегда присутствует у членов картеля для экстренных ситуаций, плюс сообщения в рацию, плюс сообщения от картеля о их местонахождении плюс мы катались кружляли до этого на чёрном ранчере и искали их, объезжая примерный радиус территории. Ранчер кстати был засвечен раза три, и там было три человека в масках, которые проезжали мимо, так что, видели мы всё лично и плюс нам отправили их гео.

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
Кто тебе их отправил? Можешь подкрепить доказательствами? А по-хорошему в тимспик зайти, разобраться, быстрее будет
тимспика к сожалению нет.. можем завтра уже, я скачаю, свободен буду и могли бы зайти поговорить. по поводу доказательств лично у меня нет, сейчас узнаю у других участников ситуации. могу приложить ссылку на одобренную фракцию картеля

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
и
тимспика к сожалению нет.. можем завтра уже, я скачаю, свободен буду и могли бы зайти поговорить. по поводу доказательств лично у меня нет, сейчас узнаю у других участников ситуации. могу приложить ссылку на одобренную фракцию картеля
ибо я скринил только подготовку, стрельбу и должен был ещё их эвакуацию но меня забанили. другого от меня не требовалось

tox1n

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
207
2,914
плюс мы катались кружляли до этого на чёрном ранчере и искали их, объезжая примерный радиус территории. Ранчер кстати был засвечен раза три, и там было три человека в масках, которые проезжали мимо, так что, видели мы всё лично
кстати напоминание на счёт этого ещё тоже

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
тимспика к сожалению нет
ДС если есть вариант, не особо принципиально, к самой сути стрельбы толком нет, хочется узнать на счёт мг, подозрения большие на этот счёт
кстати напоминание на счёт этого ещё тоже
ща гляну по откату

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
@tox1n какой-то да ранчер мелькал. В общем, сойдёмся с тобой на снятии этого бана, в следующие разы будь аккуратнее с этим, хорошей ночи тебе

• Нравится
Реакции: tox1n