Маппинг

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
Автор темы
644
10,741
Задался недавно вопросом, а возможно ли запросить свой личный маппинг?
Я видел что Ярослав собрал точки которые могут быть замаплены, ток походу как то не так читал.
Впрочем, ближе к сути вопроса: Возможно ли запросить на определенное место свой маппинг? Самому его сделать или дать уже готовый дабы его установили? И в каком это разделе надо оформлять если такое вообще возможно?

• Нравится
Реакции: гамбитюк

propavshiy shtanga

GYM Ambassador
164
566
Под фраку только если.
А если же ты играешь так, без фраки для себя, то делай через wobjects и мучайся его ограничениями

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,116
22,780
Даже под фракцию тебе вряд ли его поставят. В ближайшем обозримом будущем с лаунчером и енв-маппингом уж точно. Максимум - интерьер. В последний раз напрямую обращался с этим вопросом в личку ВК либо Ярослава, либо Руслану Доступности. Можешь и через хеда раздела в котором ты играешь, но так явно будет дольше.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
3,464
65,127
Поставить то могут. Но тебе нужно показать игру, чтобы не было инактива. Если тебе нужен маппинг на твоем месте, то делай его самостоятельно и проси загружать его на сервер, либо смотри какие маппинги доступны, и есть ли он на твоей точке. Все решается через хедов.

эклипс блейд

Ветеран
761
6,670
Задался недавно вопросом, а возможно ли запросить свой личный маппинг?
Я видел что Ярослав собрал точки которые могут быть замаплены, ток походу как то не так читал.
Впрочем, ближе к сути вопроса: Возможно ли запросить на определенное место свой маппинг? Самому его сделать или дать уже готовый дабы его установили? И в каком это разделе надо оформлять если такое вообще возможно?
Ответы выше помогли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.