• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Keantay_Stokes
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Про какой ДМ идёт речь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Read only
995
16,853
Играли с соигроками. Катались, искали наркоту. Подъехали к очередной толпе, не успев ничего спросить прилетают слова по типу "Ебать хуесосы". Ни делая ничего, получаем оскорбление в лоб, из-за чего и завязалась драка. В итоге, персонажи выигрывают ситуацию. Решаем, в честь урока отобрать у парней деньги. Подъезжает полиция, начинаем убегать. Отделился от соигроков, спустя 30 секунд беготни слышу ВЫСТРЕЛЫ. Как оказалось, полиция зажала с МП5 по моему соигроку Keantay_Stokesу, из-за того, что тот носил дробовик на спине. ПЕРВЫМИ МЫ НЕ СТРЕЛЯЛИ. В итоге завязывается перестрелка, убиваем полицейского, даём в рассыпную. Пацаны спрятались в доме, взяв его жителей(ic) в заложники, а я в свою очередь побежал на крышу Джефферсона, откуда наблюдал арест одного из наших друзей.

Проходит минута, заканчиваю кидать отыгровку по ситуации и вижу картину: Пацаны выходят с хаты, а полиция их УЖЕ ПОДЖИДАЕТ. Завязывается ещё одна стрельба и уже отступая к машине, убив ещё одного полицейского умираю от рук неизвестного.

В чем суть: СТРЕЛЯТЬ ПЕРВЫМИ НАЧАЛИ НЕ МЫ, а полиция. В последнее время, по моему опыту, полиция ещё больше ахуела в плане стрельбы. Убивают чисто из прикола, как душе угодно. Душат игроков, из-за чего и отлетают в пк. Цели "ГЫГЫГЫ ПОШЛИ ПОСТРИЛЯЕМ ПОЛИЦИЮ ГАГАГАГ" у нас не было, просто искали наркоту.

От моего лица, ник Anthony_Reed

• Нравится
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619

1736879810899.png
1736879838586.png

Объясни пожалуйста, по какой причине и каким образом 17-летний подросток, которого ты играешь, передвигается по улице с дробовиком наперевес и перестреливает 3 полицейских экипажа? Мы разве в Call of Duty играем?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Катались в поиске игры с соигроками, в ходе начавшегося конфликта мы при помощи кулаков ложим оппонентов в стадии, грабя их, подкатывают копы и сходу начинают целиться в нас из МП5 и ПустынныхОрлов. Мы даём дёру и забегаем в первый попавшийся дом, с целью переждать и скрыть свой след во время погони.

Вместо грамотной игры, когда ОФИЦЕРЫ ПОЛИЦИИ ЗНАЮТ, что МЫ ВООРУЖЕННЫ и вместо вызвать поддержку тяжёлых юнитов и всё красиво обыграть они выбирают путь пострелушек. Выбегаю из дома и мне моментально в спину прилетает очередь из МП5 на, после которой я лишаю жизни двух полицейских. Обратно забегаю туда с соигроком, чтобы переждать это. По видным причинам нас и моих соигроков начинают изолировать от возможности побега. Во время очередной попытки прорыва блокады я ложу несколько полицейских и сразу начинаю убегать.

Ты спрашиваешь, как я будучи 17и летним подростком смог перестрелять полицейских? Мой персонаж является бандитом и участником, ныне архивнутой, одобренной фракции TeemoTown. Когда даже мышь зажимают в углу она начинает драться и бороться за свою учесть. Глупо спрашивать откуда у члена банды, в стране в которой присутствует культ/фэндом связанный оружием, а так же как его достать если цена данного вопроса колеблится в +-1.000$. Да и по тупому стоять на месте где твоих товарищей минуту назад застрелили, и ещё.. Не имея никакого преимущества, главное из которых это количество, удивляться почему умер это тупизм.

• Нравится
Реакции: SZAWITME

EBK TalkToGodNotMe

2/0
Read only
995
16,853

Посмотреть вложение 4072913
Посмотреть вложение 4072915

Объясни пожалуйста, по какой причине и каким образом 17-летний подросток, которого ты играешь, передвигается по улице с дробовиком наперевес и перестреливает 3 полицейских экипажа? Мы разве в Call of Duty играем?
Долго отвечать будут?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Так же пока я не лёг спать хочу добавить, что исходя из предоставленного фрапса администратором он зашёл за спек за мной в самом конце исходя из килл листа. Увидев как я расправляюсь с полицейскими и позже уезжаю банит меня, хотя тот не видел всей ситуации. Как я написал и мой соигрок по нам первыми начали стрелять из-за того, что я был вооружён дробовиком. Доказать увы не смогу, из-за отсутствия места на жёстком диске откат длинной в 20 минут не откатился, как бы я не старался перед этим почистив место.

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Я не вижу здесь начала ситуации, что происходило до перестрелки, поэтому рациональнее всего будет перевыдать тебе наказание за 2.2 на 5 дней. Плюсом к твоему 2.2 прикреплю еще скриншоты от хелпера, который решил понаблюдать за тобой после перестрелки. При получении Огнестрельных Ранений отыгрывать нужно серьезнее.
1736980921795.png
перевыдано на 5 дней