brok3n hardbass.star, vanya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Ваш никнейм: Hunter_McKey
Никнейм администратора: hardbass.star, vanya
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Мне не понятна причина отклонения моей ситуации на поощрение. Вердикт был выдан в разрез с правилами раздела ролевых ситуаций и я хочу чтобы его пересмотрела старшая администрация, по нынешним прописанным нормам. У ассиста нет вопросов к ситуации кроме как того, что я буду иметь на руках уникальный транспорт которого нет в рулетке, но у меня есть встречный вопрос - какое правило мне запрещает его иметь? Обратимся к правилам раздела:

5.1. Дабы получить транспортное средство за СС, в ней должно быть достаточно взаимодействия, ситуация должна быть качественно обыграна, должна иметь логическое начало и конец.
5.2.1. Эксклюзивный транспорт доступен к выдачи, естественно если мотив, сама ситуация достойна на его выдачу.

Если вы боитесь, что он пойдет по рукам - отследите продажу и забаньте меня, ведь это тоже регулируется правилами раздела:
5.3. Запрещается передача\продажа эксклюзивного ТС или спец.ТС без разрешения ГА\Менеджера\ХЭД РП СИТ.

Есть прецедент, который я смог найти из недавних ситуаций. https://forum.gambit-rp.ru/threads/517052/page-2
Это выдача бандито, который так же находится в одних руках на сервере. Я считаю что моя ситуация сто кратно более соответствует правилам и является образцовой и показательной с точки зрения ведения игры, взаимодействия с сервером и планирования ситуации на выдачу уникального транспорта чем та, что была одобрена тем же менеджментом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: я допускаю, что максим мог забраковать мой топик из-за ооц обид на меня, вызванных его слабым ментальным здровьем, поэтому, я прикладываю оригинальный ответ его ассиста в топике и оригинальный скриншот правил из его раздела, чтобы после они не поддавались экстренной редакции в ходе рассмотрения данного топика.

ссылка на действующие правила

Последнее редактирование:

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
жалоба конкретно на хеда рп ситуаций а не на его асиста. в ответе асиста он сам пишет, что решение было за хедом его раздела. не надо переносить ее в раздел жалоб на ассистов, пересмотр я жду от администрации не относящейся к роле плей разделу.

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,653
Не в моих интересах было ставить отказ на вашей ситуации, когда до этого вы делали ситуации в нашем разделе и мы их одобряли, но нынешняя ситуация ставит нас в тупик перед выбором, который мы всё же предлагаем вам

Я с @Vanya обсудил этот момент, а он уже этот вопрос задал выше. Но всё же, мы предлагаем тот же вариант, что и был предложен ассистентом:

— Выдача фракционного монстр-трака на панель фракции, где вы бы получили полную функциональность над траком для дальнейших ситуаций с транспортировкой наркотиков (по вашим словам), где я бы поспособствовал выдаче его через ХОКа. По сути от того, что машина будет у кого то на руках, или в панели — разницы нет, но всё же мы стараемся предотвратить любой нежелательный исход, как та же продажа транспорта (хоть вы и говорите про наказание за передачу). И всё же, в чем разница что у вас трак у кого то на руках, или он висит на фракции, если функционал одинаковый в такой случае? Поэтому мы стоим на том, чтобы машина была на панели, а не на руках, идя вам на уступки, а не на полном отклонении ситуации

оклемайся, JR

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Не в моих интересах было ставить отказ на вашей ситуации, когда до этого вы делали ситуации в нашем разделе и мы их одобряли, но нынешняя ситуация ставит нас в тупик перед выбором, который мы всё же предлагаем вам

Я с @Vanya обсудил этот момент, а он уже этот вопрос задал выше. Но всё же, мы предлагаем тот же вариант, что и был предложен ассистентом:

— Выдача фракционного монстр-трака на панель фракции, где вы бы получили полную функциональность над траком для дальнейших ситуаций с транспортировкой наркотиков (по вашим словам), где я бы поспособствовал выдаче его через ХОКа. По сути от того, что машина будет у кого то на руках, или в панели — разницы нет, но всё же мы стараемся предотвратить любой нежелательный исход, как та же продажа транспорта (хоть вы и говорите про наказание за передачу). И всё же, в чем разница что у вас трак у кого то на руках, или он висит на фракции, если функционал одинаковый в такой случае? Поэтому мы стоим на том, чтобы машина была на панели, а не на руках, идя вам на уступки, а не на полном отклонении ситуации

оклемайся, JR
ситуация уже отклонена с ссылкой твоего асистента на то, чтобы мы разбирались с хоком сами, никакого /содействия/ предложено не было до этого момента. ситуация делалась около месяца по времени и было задействовано чрезвычайно много людей и фракций, по моему мнению, чтобы рассчитывать на такой ответ и какое-то недоверие основанное ни на чем (хотя смена твоей аватарки и твой друг выше уже показываете что все основано на конкретной неприязни ко мне). Как я и написал в сути жалобы - есть прецедент на выдачу в руки без каких-то рамок выдачи в панель, есть правила раздела. если бы у меня не было фракции но была эта ситуация, как в ситуации с выдачей бандито - тогда бы ты что придумал? пускай евро рассматривает жалобу. я считаю, что масштаб ситуации и ведение мной двух одобренных фракций в двух разделах дает мне достаточный кредит доверия чтобы выдать машину мне в собственность, тем более я так и не увидел ни одного аргумента против - ведь правилами такая выдача разрешена. Еще раз повторю, есть регламент о передачи эксклюзивного транспорта, если я его нарушу - я попадаю в бан. Каких-то аргументов против выдачи кроме как "а зачем он тебе?!" я не увидел. У меня была цель на игру и я ее выполнил согласно всем правилами сервера, выдача в панель не то на что я рассчитывал. Согласно правилам и практике прецедента я считаю, что я заслужил получить авто на руки. Если тебе не хочется выдавать эксклюзивный транспорт в будущем - сделай редакцию в своих правилах, запрети его к выдаче либо поставь пометку, что он выдается только в панель фракции. Сейчас же я считаю, твое и ванино нежелание выдавать мне монстер лично вашей прихотью.

• Cолидарен
Реакции: hardbass.$tar

Vanya

Ветеран
980
22,448
Проблема не столько в панели или руках, а в самом траке. Ну я так выразил Максу, по крайней мере. Прецедент который ты привёл не роляет как ситуация, на основе которой можно делать подобные, ибо это персональная ответственность Ильи Шеша, и он пишет, что сам принимает решение, и делает это в первый и последний раз. Меня в данной ситуации смутило сопоставление мотива и габаритов тачки. Вы хотите через леса и окольные пути возить наркет, но используете разукрашенный огромный трак, который больше вопросов на себя возьмёт. И Максу я отписал с тем, что хорошо было бы найти альтернативу, в плане того какую тачку выдать. Трак - плохо, цепляется глаз, не логично по мне исходя из вашей конкретной ситуации. Другое - альтернатива о которой пишет хед спокойна может быть расмотренна и обсуждена. Трак вы не получите, мужики, я обсудил это выше, и привёл конкретные причины почему, другая машина - можем подумать.

• Нравится
Реакции: Son

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Проблема не столько в панели или руках, а в самом траке. Ну я так выразил Максу, по крайней мере. Прецедент который ты привёл не роляет как ситуация, на основе которой можно делать подобные, ибо это персональная ответственность Ильи Шеша, и он пишет, что сам принимает решение, и делает это в первый и последний раз. Меня в данной ситуации смутило сопоставление мотива и габаритов тачки. Вы хотите через леса и окольные пути возить наркет, но используете разукрашенный огромный трак, который больше вопросов на себя возьмёт. И Максу я отписал с тем, что хорошо было бы найти альтернативу, в плане того какую тачку выдать. Трак - плохо, цепляется глаз, не логично по мне исходя из вашей конкретной ситуации. Другое - альтернатива о которой пишет хед спокойна может быть расмотренна и обсуждена. Трак вы не получите, мужики, я обсудил это выше, и привёл конкретные причины почему, другая машина - можем подумать.
в каком месте он размалеван?

Vanya

Ветеран
980
22,448
в каком месте он размалеван?
ну да, из всего моего длинного сообщения ты цепляешь конкретный мелкий аргумент, не реагируя на всё остальное. Ниже картинка на основе которой я формировал своё мнение.
1736883588671.png
отсутствие ярких рисунков никак не делает нормальным вид того, что подобная штука вывозит подобные вещи по лесу, это сто процентов много вопросов, странно звучит, и тем более перечисленные Максом риски при использовании. Тем не менее предложили конкретную альтернативу. Я тебя не знаю, и предвзято к тебе не отношусь, я обсудил с другими людьми из старшего менеджмента и подобное решение конечно. От того КТО будет рассматривать эту жалобу оно не изменится.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
Я все таки буду стоять на своем. Аргументы вани такие же как и у хеда рп раздела - на каждый из них я ответил и ни один из них не считаю основанием для того, чтобы отклонять поощрение и портить из-за личных обид максима игру мне, моим фракциям, моим соигрокам и другим людям которые с нами взаимодействовали и планируют взаимодействуют дальше. Думаю каждый уполномоченный локнуть этот топик видит удаленные сообщения его друзей и его аватарку, объясняю - это дисс-месседж конкретно в мою сторону, в интересах этого человека отклонить мою ситуацию. В запросе я указывал конкретный монстер 444 ида у которого нет никаких рисунков. Хочу чтобы евро выдал конечный вердикт по этому делу, я приму его каким бы он не был и сделаю свои выводы по дальнейшей игре на сервере.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
отсутствие ярких рисунков никак не делает нормальным вид того, что подобная штука вывозит подобные вещи по лесу, это сто процентов много вопросов, странно звучит, и тем более перечисленные Максом риски при использовании. Тем не менее предложили конкретную альтернативу. Я тебя не знаю, и предвзято к тебе не отношусь, я обсудил с другими людьми из старшего менеджмента и подобное решение конечно. От того КТО будет рассматривать эту жалобу оно не изменится.
перечитай еще раз что ты написал и что написал твой друг максим. вы против выдавать мне его в руки, потому что это палевная машина, чтобы возить наркет в лесных горах, но не против выдать мне его в панель. В чем твоя логика братан? Вы просто пытаетесь, грубо выражаясь, насрать мне в уши вот и все. Ваши аргументы против противоречат вашим альтернативам которые звучат пососно и вы оба об этом в курсе. Беря в расчет поведение максима, его друзей с его /отвертками/ и ваши общие слова которые противоречат просто логике - я полагаю считать, что это тупо сговор, чтобы не кого-то там обезопасить, а чтобы насолить конкретно мне.

Makuha

Честный
2,654
114,613
Здравствуйте товарищи!
Давайте начнем с того что выдача подобного уникального транспорта - идет за решением ГА и ЗГА.

когда ваша ситуация появилась мы ее смотрели все, сама ситуация обыграна хорошо и красиво , но тут уже смотрится абсолютно все.

в какой то момент я предложил альтернативное решение по РП разделу и подобным ситуациям.
Одобряя такие ситуации мы не даем такую машину на руки персонажу.

уникальный автомобиль ставится хедом раздела организации заявителей на панель.
Вы же говорите вам для фракции , игры и все такое , но на руках таким авто может пользоваться только его хозяин. Стоит ему выйти и все - потеря.

и почему именно монстертрак? Почему допустим не сандкинги которые хорошо бы вписали в задумку и общую картинку места где они бы стояли.

вам идут на встречу предлагая альтернативные решения а вы просто спорите доказывая свое.

Тут не решения Максима, а решение Стафа админов. Я люблю вашу фракцию и как только увидел что это она сразу стал думать альтернативный вариант.

плюсом ко всему ваша фракция с этой ситуацией может стать реально показательной потому что благодаря вам можно ввести новую фишку между двумя разделами .

а именно :
Для получения на свою панель уникального транспорта вы обязаны создать ситуацию на поощрение где покажете почему ваша организация заслуживает получения тс и как она его получила.
после такой ситуации Хок вам с радостью ее поставит.

Даже нестандартные персонажи играющие специфические роли получали авто не на руки.

Vanya

Ветеран
980
22,448
перечитай еще раз что ты написал и что написал твой друг максим. вы против выдавать мне его в руки, потому что это палевная машина, чтобы возить наркет в лесных горах, но не против выдать мне его в панель. В чем твоя логика братан? Вы просто пытаетесь, грубо выражаясь, насрать мне в уши вот и все. Ваши аргументы против противоречат вашим альтернативам которые звучат пососно и вы оба об этом в курсе. Беря в расчет поведение максима, его друзей с его /отвертками/ и ваши общие слова которые противоречат просто логике - я полагаю считать, что это тупо сговор, чтобы не кого-то там обезопасить, а чтобы насолить конкретно мне.
ты не читаешь что я тебе пишу. Максим перепутал, не дописал, я как ЗГА, посоветовавшись с другими стаффами решили, что выдавать тебе МОНСТЕР мы НЕ БУДЕМ. Можем рассмотреть альтернативы в виде других тачек. Ты искренне не читаешь то что я пишу, мужик, поэтому я не понимаю к чему ты ждёшь ответ Евро.

• Cолидарен
Реакции: Makuha

bez negativa

Ветеран
Автор темы
681
31,265
ты не читаешь что я тебе пишу. Максим перепутал, не дописал, я как ЗГА, посоветовавшись с другими стаффами решили, что выдавать тебе МОНСТЕР мы НЕ БУДЕМ. Можем рассмотреть альтернативы в виде других тачек. Ты искренне не читаешь то что я пишу, мужик, поэтому я не понимаю к чему ты ждёшь ответ Евро.
окей, старичек, я понял, что группа конкретных лиц решила что НЕ БУДЕТ выдавать конкретно МНЕ монстер по надуманным причинам, которые ни где не прописаны и были пропушены максимом давыдовым из-за обид на меня. жду вердикта евро как ответ последней инстанции, чтобы потом не пересоздавать эту жалобу снова. если т.н. стаффу захотелось обломать кого-то вне всех правил - пускай евро закрепит это своим вердиктом если он в курсе. повторю свою позицию - я сделал ситуацию по всем правилам, продемонстрировав показательную игру - никто этого так оспорить не смог, но завернули ситуацию просто потому что кому-то так захотелось. основные тезисы тебя и хеда рп сит "мол ПАЛЕВНО на монстре возить говно, но при этом давааай на панель его дадим" - это просто противоречит здравому смыслу и подтверждает что проблема именно в выдаче мне на руки этого авто, а не в нем самом. Если таким образом любой кто играет по правилам и проделывает большую работу над своими ситуациями, сюжетами, ролями, фракциями могут так просто обломать из-за обиды одного из хедов - пускай евро подтвердит это. мне лично это даст точную уверенность в том, что я должен пересмотреть свою игру на сервере. Я считаю, что узкий кругозор в роле плей сегменте, отдельно взятых членов /стаффа/ из-за отсутствия должного опыта игры, не должен сказываться на игроках показывающих перфоманс высочайшего уровня качества и креатива.

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Всех приветствую, давайте уже дам свой вердикт по этим моментам и закроем вопрос.

Касательно твоей игры - вопросов нет. Объективно, хорошо поиграл, достаточно взаимодействия и т.д. Касательно перевозки наркотиков на таком автомобиле я считаю не очень логичным, где есть множество пунктов исходя из этой ситуации. К тебе нет никакой личной не приязни, но данная выдача выглядит не целесообразной для такого автомобиля.

Что @hardbass.$tar , @Vanya попытались предложить тебе любые другие альтернативные варианты для решения данной ситуации. Почему банально, ты не можешь рассмотреть выдачу на панель, дабы показать доверие к своей личности и намерения? Для чего вы раздули всю эту ситуацию, честно, не очень понятно. На тебя никто не забил, дали варианты решения данного вопроса, считаю что этим нужно воспользоваться и отписать хеду.

Предложили панельку/другие автомобили и т.д. Нужно брать то, что тебе предлагают.