Пересмотр Miss.Asya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Ваш никнейм: Syl_Wuzki
Никнейм администратора: Miss.Asya
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: пишу от лица друга, у него РЧ
Могу ознакомиться детальнее с причиной выдачи наказания? Указанную жалобу не нашел.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Была выдана блокировка по жалобе в скрытом разделе. @Miss.Asya объясни игроку его нарушение и прикрепи доказательства из жалобы

@abylik

• Нравится
Реакции: Ese Shkeeper

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Ознакомился с видеофрагментом. Обвиняют, как я понял, в сайлент аиме, не наводке. Конкретно за этот момент:

1736877762703.png

Пересмотрите этот момент заново. Я стреляю по Erwin Grey, затем разворачиваюсь, НЕ выстреливаю и убегаю. Админское ПО почему-то засчитало сразу два попадания (желтым цветом), хотя у Curtis_Grey не отнялось ХП. Это же видно не вооруженным глазом.

upd: разобрался. Жирная точка это то, куда прилетела пуля. Конкретно здесь прилетела в меня пуля.
/dm убитых игроков, кроме себя, я не увидел. Поэтому как тут можно обвинять в чем-то - я без понятия.

Последнее редактирование:

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Последний выстрел по Erwin_Grey - вот я ему попадаю ровно в скин.

1736877923446.png

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
1736878310562.png

Самый правый трейсер прилетел в руку Ахмуда. В момент этого самого попадения он двигался вперед, из-за чего разница между скином и трейсером пару миллиметров. Пересмотрите еще раз фрапс. Здесь нет аима ни на каком из моментов моей стрельбы.

Ese Shkeeper

Новичок
Автор темы
31
97
Просьба перенести жалобу в раздел, в котором она изначально была. Мне хоть и важно качество проверки, в отличии от ее длительности, но в этом мертвом разделе жалоб на ассистентов не сильно хочется ждать больше недели ответ.

Перед тем как удостоверится, тех-администратор Kosta подтвердил аим.

Коста, как я увидел из сообщения выше, увидел здесь аим, а следовательно, нужен ответ человека поопытнее и выше.

chainsaw

Постоянный
318
77,079
1737128448108.png

Аминские линии не совпадают с трассером игровым.

1737128478358.png

Явно видны искры от твоего выстрела на асфальте, но идет попадание по игроку Erwin Grey.

Как эти моменты прокомментируешь? К тому же, как вижу на фрапсе, ты не дал ни одного промаха. Банальный разброс дигла в игре не даст тебе такой возможности.

AUF

Легенда
2,818
38,492
Аим виден невооруженным взглядом. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.