Одобрено Quiz Santana, Armando Castro; Logan Santana; Mike Fillips; Issandro El Benitez; Matthew Ollz; Jesse Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
1. Ваш никнейм: Connor_Lewis
2. Ник нарушителя: Quiz Santana, Armando Castro; Logan Santana; Mike Fillips; Issandro El Benitez; Matthew Ollz; Jesse Moore; Alverto Torrez.
3. Суть жалобы: Вобщем играли себе с девушкой, начал спорить сначало с одним парнем, дело шло к драке, Quiz Santana первый начал бить, а спустя несколько секунд вокруг меня уже был толпа из людей, которые все били меня. Разумееться толпой в ЗЗ ( На скриншотах криво, но видно. )
Так-же не увидел ник человека, который это сделал, но Логана еще подняли из стадии. Это видно на скринах, и так-же аптечка в драке запрещена
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
M

Mich

АЛьберто в чём виноват? Только на последним скрине видно, как ты его пиздишь

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Та вы шо, там потом вообще шотать начали, эту ситу вообще откатили

YaMolodoY

Новичок
5
0
ХАхаахах, ору, вписали меня за то, что базарил за ситуацию XD
Может прохожих тоже впишешь?)

oppbloccspinner

Новичок
Автор темы
Banned
59
596
АЛьберто в чём виноват? Только на последним скрине видно, как ты его пиздишь
Он дрался, а видно из-за того что после того как я ударил все встали в анимку, факт его участия есть, после того как доиграл ситу я не помнил всех ников из ситы, и написал тех кто есть на скринах

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
Карта ЗЗ, клуб тогда вообще закрыт был, в нем не было ПП, админы тоже не объявляли об этом.

d3ad ins1de

Пользователь
119
96
У нас был худфайт, и дратся в зз можно, нельзя юзать ган… Так что удачи.

El_Griffo

Пользователь
93
1,176
А, тоесть камеры исчезают когда там нету людей
лол, камеры то почти везде в центре города есть, 21 век чо уж, поэтому и нужно всегда копов вызывать там, но это не значит, что любое место, где есть камеры - это зз.

spookie

Опытный
387
392
Чекаем правило. "
ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа." Клуб - ЗЗ. Далее читаем, "небольшого мордобоя один на один". Так что сейчас пересмотрю, кто там дрался и получат по варну.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.