Рассмотрено Charli Davis, Alexander Kohler / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
200
636
Ваш никнейм: Timothy Pitterson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charli Davis, Alexander Kohler
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: посутпил вызов, в которой двое парней ЦК-шнули девушку Lillian De Gaulle, провели арест двоим парням, начали выводить на улицу и меня кикает в это время античит, в момент пока я был не в игре - эти двое убежали, вроде как даже отыгрывая, после захода все уже разбежались, через пару минут нашли Чарли и я его посадил в садок, второй же подозреваемый - Александр, в пм отказался говорить где он, только если я уменьшу ему срок, и сейчас он бегает где-то в наручниках. Если будете давать наказание им - то ЦК с девушки тоже снимите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17628825/sa-mp-087.png

mr.penis

Постоянный
Автор темы
200
636
был еще Morton Hill коллега, но он был в инте, а когда вышел - не успел догнать никого

hate higgers

Постоянный
254
295
Пишу от имени Чарли, меня не поймали а я сам пришел. Потому что понял что это какая то мутная тема и проще самому придти

mr.penis

Постоянный
Автор темы
200
636
Пишу от имени Чарли, меня не поймали а я сам пришел. Потому что понял что это какая то мутная тема и проще самому придти
ты хотел чтобы я тебе срок снизил за то, чтобы ты мне свое местонахождение сказал, но тебя нашли другие копы и сказали мне где ты

hate higgers

Постоянный
254
295
Чего? Я убежал уже за три пизды, какой смысл мне обратно было возвращаться к своему дому кроме того чтобы меня по человечески повязали?

hate higgers

Постоянный
254
295
Кстати я посмотрел твой скрин и почему то никто не спрашивал хочу ли я с судом играть и сразу закинули в садок.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
200
636
Кстати я посмотрел твой скрин и почему то никто не спрашивал хочу ли я с судом играть и сразу закинули в садок.
так ты убежал от меня, какой от тебя гейм можно ждать? убежишь от детектива в наручниках пока он афк отошел?

hate higgers

Постоянный
254
295
Ты внатуре упертый я смотрю. Да, сначала я убежал, НО ПО ИТОГУ САМ ВЕРНУЛСЯ. Ты же сам видишь что я разумный человек, поэтому гейм вполне человеческий. Ты как баран уперся что меня нашли, так меня нашли когда я к вам обратно уже бежал и я им написал в оос типо забейте я обратно уже бегу и если бы меня действительно нашли другие, меня бы запихнули в крузер и к вам увезли, но я пришел сам пешком. Да, возможно часть вины моей в этом есть что я забыл откатить, но почему когда я всем объяснил, все продолжили геймить буд то я не убегал и все норм?

DeSanti

Легенда
1,483
13,967
Думаю, что тут обе стороны не совсем правы.
Т.К конвоиров было двое, которые, логично, должны следить.
Почему второй остался в инте и не догнал - как-бы.... НУ! Его проблемы.
Но и такие маневры делать с помощью ооц обстоятельств тоже не хорошо.

Давайте сделаем так.
Ситуация играется как есть с побегом, ищете его.
Если он намеренно будет не заходить в игру, условно, дня два - выдадим уже по другому пункту правил.
@sweetgazinmybag ознакомиться с вердиктом, принять к сведению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.