Рассмотрено Game wassupdawg // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
Ваш никнейм: Hamza_Chitem_Nur_Abi
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: Вассап, дм-а не было, мне передали что парня надо убить, мой потанциальный босс, Hassal был оппом, первый раз я открыл огонь на айделвуде, он начал уезжать от меня, после он приезжает с друьями двумя, указывая на меня, я же когда увидел его, сразу открыл огонь сломав им машину, они же спрятались, побегав по району, они сами вышли на меня, когда бежал за ними, двое офнулись, или один, как раз из них офнулся Хасл этот, и все потом ты мне выдал бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

9.19

Легенда
3,026
35,038
Хорошая отыгровка, открывает огонь по оппу. Но по какому? У тебя варзона с кем то? Или чего? Какая причина убийства двух парней?

Бомж и цивил твои оппы?
Приложи все скрины которые могут опровергнуть твой дм. Я буду ожидать

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
Хорошая отыгровка, открывает огонь по оппу. Но по какому? У тебя варзона с кем то? Или чего? Какая причина убийства двух парней?

Бомж и цивил твои оппы?
Приложи все скрины которые могут опровергнуть твой дм. Я буду ожидать
Мне сказали убить, я делаю, я скинул тебе скрин который был у меня, прога не записала видос, не знаю почему, хотя показывало что запись идет, как я опровергну что это не дм?

9.19

Легенда
3,026
35,038
Мне сказали убить, я делаю, я скинул тебе скрин который был у меня, прога не записала видос, не знаю почему, хотя показывало что запись идет, как я опровергну что это не дм?
биография имеется на киллера? Ну то есть тебе приказывают а ты идешь и убиваешь, скрины того где тебе приказали есть?

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
биография имеется на киллера? Ну то есть тебе приказывают а ты идешь и убиваешь, скрины того где тебе приказали есть?
У Khamzat спроси, он говорил убить его. Никогда не видел чтобы на это писали БИО.

9.19

Легенда
3,026
35,038
У Khamzat спроси, он говорил убить его. Никогда не видел чтобы на это писали БИО.
у какого хамзат? я только по имени должен понять кто это? мне пробивать только Khamzat или чего? ты мне можешь полное имя дать.

• Нравится
Реакции: executedseparate

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
то есть, ты пошел убивать только потому что даже не игрок крайм организации тебе так сказал?
А что в этом такого, ниразу не видел что так нельзя, как минимум недавно нас так убили без отыгровок игроки якобы крайм, никто не жаловался

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
А что в этом такого, ниразу не видел что так нельзя, как минимум недавно нас так убили без отыгровок игроки якобы крайм, никто не жаловался
Хотя хед крайма сказали что даже не знает кто это такие

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
65
330
у тебя ник ооц бубтон, айси Хамза Читем Нур Аби и ты бегаешь в скине негра-араба в сигнальном жилете, что ты оправдаться пытаешься?

osama walk

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
635
1,219
у тебя ник ооц бубтон, айси Хамза Читем Нур Аби и ты бегаешь в скине негра-араба в сигнальном жилете, что ты оправдаться пытаешься?
Поверь друг тебя вообще волновать не должно, что у меня и как.

• Плачу
Реакции: Wap
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.