Отклонено CR француз // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ваш никнейм: Bronislaw_Grabowski
Никнейм администратора: француз
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: За что бан, дружище? Расскажу как всё было. Мой товарищ попросил у меня денег на машину, я ему их дал и поехал домой. Я взял карабин, в целях - поездить по богатым районам и пограбить богатеньких мажиков, дабы нажиться деньгами и прочими ценностями. Беру карабин, выхожу из-за двора - вижу мой товарищ подьезжает на только что купленной машине, за мои деньги. Ну, я сажусь к нему, не оглядываясь, камера направлена прямо, в ушах играет - музыка, в следствие этого - сирены услышать не мог. Мы отьезжаем, я оглядываясь и вижу, что за нами едут копы, вариантов у меня немного, а точнее один. Ибо, если так посудить, то они видели приаттаченый на мне карабин, и если бы я где и высадился - то они бы переключились на меня, с целью задержать за хранение крупногабаритного нелегального оружия. Ну, и как раз вариант один - открыть огонь по копам, дабы тех снять с хвоста и не привлечь за собой полиц юнитов. Я считаю, что никакого ДМа не было и нарушения правила 2.3 соответсвенно - НЕ БЫЛО. Кроме обстрела полиции - вариантов нету НИКАКИХ, которые закончились бы в мою пользу. В остальных вариантах - я бы просто на просто - уехал бы в окружную, что я не особо желаю. Попрошу тщательно пересмотреть жалобу и вынести вердикт повторно, ибо с наказанием я не согласен. Лично моя просьба, или пожелание, называйте как хотите - прошу, чтобы жалобу проверял НЕ француз, и НЕ абулик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531875/#post-6738493 - жалоба с прошлым вердиктом и наказанием.

• Вау
Реакции: француз

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
То что ты возишь при себе М4 не даёт тебе право расстреливать каждого копа при погоне. Это исключительно твой косяк, что ты позволил себе оказаться с м4 на этой ситуации и поубивать копов за "боязнь тюрьмы", причина высосанная из пальца устроить пострелушки. Если бы так можно было бы - каждый игрок крайма бы так расстреливал патрульных, логическая несуразица. В пользу админа, выдано верно.