Отклонено CR оишу // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Sepez
Никнейм администратора: оишу
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531920/

Ну а теперь докажи где ты нашел софтвейр хех
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: rismailov

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
обычный рассинхрон я сделал 2 выстрела, он дамаг получил только за 2 выстрела, чекай логи

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
у меня есть только скрины с начала стрельбы и на откате в жалобе где проеб гана был что на 2 уменьшилось

Rоli_Play

Легенда
1,368
70,174
чит был, свидетелей ситуации несколько, скоро скину фрапс от второго участника

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Есть только такой скрин до стрельбы, и соотвественно во время стадии 19-17=2, урон прошел от 2 выстрелов, следовательно рассинхрон1736878225462.png1736878336453.png

albanskiy

Опытный
424
5,437
добавлю от себя, чисто мое мнение (как то раз пересекался с данным игроком). софт у него наверняка есть, да и не один, сделать 3 выстрела из обреза за 2 секунды тупо невозможно потому что у него, т.е обреза, автоматически идет анимация перезарядки и смахивать это на рассинхрон как то тупо. да и чел, ты походу потихонечку ALT+1 юзаешь потому что у тебя 2/3 и две тыки четенько в тело

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Твой личный кабинет в блокировке. Ждем жалобу в техническом разделе. По поводу этого наказания будем уже решать после снятия бана ЛК ( в случае снятия* ).

• Нравится
  • Вау
Реакции: Житель ЛП и Redd.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.