Рассмотрено вояки наверное - Rosalie_Hartmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
Ваш никнейм: Jizmo_Po
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rosalie_Hartmann, Atlas_Coon
Фракция нарушителя: вояки наверное
Суть жалобы: человек ответил в другой жалобе, где спалил на своих скриншотах следующее:

1. использование софта, а именно камхака, с целью получения ООЦ информации. кстати, ники он на таком расстоянии тоже видит? возможности этой камеры либо вх, хз

2. сама ООЦ инфа в /b чате, где докладывают друг другу сколько нас на худе, кто и т.д.

ссылка на само сообщение: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531981/#post-6740395
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025

Последнее редактирование:

toorennoo

Пользователь
105
196
Привет, я тот самый Энтони Андерсон который выбил тебе дверь

У нас есть дроны, которые мы запускаем на вашу свалочку и палим вас. Камхант также играется, но с ограниченным функционалом, если хочешь увидеть сски - напишешь мне в вк

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391

У нас есть дроны, которые мы запускаем на вашу свалочку и палим вас. Камхант также играется, но с ограниченным функционалом, если хочешь увидеть сски - напишешь мне в вк
здесь конкретно юзается сторонний софт, а не дроны)

и на тебя там отдельная жалоба

и никому писать в вк я не собираюсь, разбираемся на форуме. вк - не ресурс гамбита и доказательства оттуда не принимаются

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
на скринах снизу гуи спидометра, это дрон запущенный системно

• Негативное
Реакции: godnota

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
1. камхант не запрещенный софт, используют все и везде, конкретных аргументов что это камхант, а не системный дрон у тебя нет
2. и че, перекинулись парочкой фраз в б чат? после этого была отыгровка у них, что они в монитор дрона оба смотрят и видят что, что видит дрон, док-в этого не предоставят, т.к. не обязаны они каждую свою отыгровку скринить
3. тебе предложили скинуть сс, где виден весь процесс слежки за вами, в том числе с использованием дронов, ты не захотел их смотреть, какие тогда могут быть доебы до игры по оос инфе? это хохма, братух

strup

UwU
524
5,729
1. камхант не запрещенный софт, используют все и везде, конкретных аргументов что это камхант, а не системный дрон у тебя нет
2. и че, перекинулись парочкой фраз в б чат? после этого была отыгровка у них, что они в монитор дрона оба смотрят и видят что, что видит дрон, док-в этого не предоставят, т.к. не обязаны они каждую свою отыгровку скринить
3. тебе предложили скинуть сс, где виден весь процесс слежки за вами, в том числе с использованием дронов, ты не захотел их смотреть, какие тогда могут быть доебы до игры по оос инфе? это хохма, братух
я лично вашего дрона переехал на сталлионе своем так что он взорвался, не оправдывайся, мы с моим товарищем на байке стояли на въезде на свалку и видели вас на вершине горы, когда вы выехали слишком сильно вперед, но никаких других дронов там не было, мы бы увидели, так же ниже жду развернутую причину того что вы душите нас на нашем же изолированном от мира худе и чего вы этим добиваетесь

• Нравится

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
я лично вашего дрона переехал на сталлионе своем так что он взорвался, не оправдывайся, мы с моим товарищем на байке стояли на въезде на свалку и видели вас на вершине горы, когда вы выехали слишком сильно вперед, но никаких других дронов там не было, мы бы увидели, так же ниже жду развернутую причину того что вы душите нас на нашем же изолированном от мира худе и чего вы этим добиваетесь
доказательства кидай отыгровки переезда иначе воспринимаю как игру по оос инфе

отказано тебе в причине душки, ты не знаешь как мы можем душить, поэтому нашей игрой на атмосферу душкой не называй

• Негативное
Реакции: godnota и strup

strup

UwU
524
5,729
доказательства кидай отыгровки переезда иначе воспринимаю как игру по оос инфе

отказано тебе в причине душки, ты не знаешь как мы можем душить
я знаю как вы можете отлетать когда прете не по масти ввиду скуки и отсутствия игры, нам уже сказали уполномоченные лица любое с вами взаимодействие скринить и им кидать, и вот незадача, ваш софт был раскрыт раньше

Saikes

Новичок
5
10
Добрый вечер, я один из игроков данной организации. Начну:
1. использование софта, а именно камхака, с целью получения ООЦ информации. кстати, ники он на таком расстоянии тоже видит? возможности этой камеры либо вх, хз
Скрины были сделаны с дрона, что можно понять по спидометру (выше писали). Но даже если использовался камхант использовался, то он не запрещен, но используется с ограничениями. (отыгровка бинокля к примеру). Не вижу тут OOC информации, вас увидели через дрон. Ваши ники в ИС не используются, ведь узнать их не могли. (нужно хотя бы опознование). Будем ждать ответа.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
. камхант не запрещенный софт, используют все и везде,
это камхак и он считается софтом

а не системный дрон у тебя нет
не вижу модельки дрона на скринах, да и к тому же на спидометре 0 мп/х
плюсом к тому, мы вашего дрона разъебали, что он валялся под забором
. тебе предложили скинуть сс, где виден весь процесс слежки за вами, в том числе с использованием дронов, ты не захотел их смотреть,
так вы нихуя не скинули, предлагаете заходить на какой-то постороннюю соц. сеть

• Нравится
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO и godnota

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078

пруфы давай что это камхак

модельки дрона и не будет, если тебя в саес не берут и ты никогда не использовал его системно я тебе ничего объяснять не собираюсь

мы и не должны тебе ниче скидывать, это сугубо инициатива игрока была, ты отказался

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
пруфы давай что это камхак
потому что камхант при подлёте ники не видит, а камхак видит и отыгровки и чат над головой за все тридевять земель, аналогично вх = софтина

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
потому что камхант при подлёте ники не видит, а камхак видит и отыгровки и чат над головой за все тридевять земель, аналогично вх = софтина
не аргумент, расстояние могло быть близкое для того что бы увидеть ники на камханте

• Негативное

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,718
86,391
не аргумент, расстояние могло быть близкое для того что бы увидеть ники на камханте
на радаре вы стоите за тридевять пёзд от свалки, софт у вас. а дрон ваш был подбит и валялся под забором, с работы приду, мб скрин найду этого

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
на радаре вы стоите за тридевять пёзд от свалки, софт у вас. а дрон ваш был подбит и валялся под забором, с работы приду, мб скрин найду этого
не верю тебе, дальше придумывай че спиздануть ещё такого что бы проверяющий поверил

toorennoo

Пользователь
105
196

У каждого отдельный дрон так то

strup

UwU
524
5,729
кого ты пугать щас пытаешься?)0))
если бы ты знал, как мне похуй сейчас на твои слова о нашем /софте/ ты бы клавитуру об стол разбил и никогда сюда не писал больше
уполномоченные лица, АХАХАХАХХАХА, я в голосину ору бля
адекватнее веди себя ребенок и пиши только по существу

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435

Я жду скриншоты от тебя. Данная жалоба не имеет смысла, учитывая что ситуация одна и та же. Окончательный вердикт я вынесу в этой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.