Рассмотрено ne znayu - Antony_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,721
86,369
Ваш никнейм: Jizmo_Po
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Antony_Anderson
Фракция нарушителя: ne znayu
Суть жалобы: с какого перепугу была выбита дверь? ситуации с какими-либо саес игрочишками у меня не было. в дом мой никто не подселён, соответственно за кем-то другим не могли вламываться в закрытую хату.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025

rl13fan

Новичок
50
506
заметили активность в джанктауне вызвали пехоту залетели, принялись инту проверять но на месте никого не оказалось

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,721
86,369
заметили активность в джанктауне вызвали пехоту залетели, принялись инту проверять но на месте никого не оказалось
предоставляй скриншоты какой-либо игры, или той самой "активности" , иначе я воспринимаю это как игра по ООС информации

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 3zOsama и TRUMPINALO

rl13fan

Новичок
50
506

скрины как нашли вас, дальше уже вызывали остальных, пока ждали стало чисто, ну ещё верт залетал, но не наш.
мб к вечеру ещё кто-то что-то скинет если появится.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,721
86,369
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: 3zOsama и TRUMPINALO

toorennoo

Пользователь
105
196
Салам, был штурм - выбили дверь, проверили инту, по поводу того что мы обнаружили эту дверь - есть скрины, которые кину тебе

сёмга

Постоянный
Assistant
State Section
345
3,078
предоставляй скриншоты какой-либо игры, или той самой "активности" , иначе я воспринимаю это как игра по ООС информации
ты кто такой что бы запрашивать скриншоты? ты админ, проверяющий? плашки я у тебя не вижу, далее никакие скриншоты вниз не будут от игроков санг, пока их не запросит проверяющий
воспринимает он, я такой хаха словил с этого братуха

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Привет, возьмусь за рассмотрение этой жалобы!

Салам, был штурм - выбили дверь, проверили инту, по поводу того что мы обнаружили эту дверь - есть скрины, которые кину тебе
Предоставь эти скриншоты либо под спойлер либо мне в личные сообщения.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
Banned
2,721
86,369
Предоставь эти скриншоты либо под спойлер либо мне в личные сообщения.
пускай в жалобу предоставляет, а не в личные сообщения.

потому что у нас с ними не было никакой игры. ни до, ни после. никогда.

мы только зашли в игру и сидели на худе, ждали пока все наши подтянутся в игру, чтобы начать рпшить. потом прилетел один дрон гвардейцев, мы его сбили и свинтили подальше, понимая, что воняет жаренным.

респект

Постоянный
346
10,658
хочу зайти немного дальше и поинтересоваться, а с какой вообще целью над нашим худом каждый вечер летают дроны, а у ворот носится толпа гвардейцев? я не помню, чтобы наша фракция устраивала теракты, занималась учинением массовых беспорядков или чем-то хоть околоподобным

и что значит "подождем пока гейм начнется"? вы уже спецом ждете, когда мы зайдем в игру, чтобы начать нас в очередной раз заебывать, правильно понимаю?

UPD: увидел соответствующую жалобу, вопрос снят

Saikes

Новичок
5
10
хочу зайти немного дальше и поинтересоваться, а с какой вообще целью над нашим худом каждый вечер летают дроны, а у ворот носится толпа гвардейцев? я не помню, чтобы наша фракция устраивала теракты, занималась учинением массовых беспорядков или чем-то хоть околоподобным

и что значит "подождем пока гейм начнется"? вы уже спецом ждете, когда мы зайдем в игру, чтобы начать нас в очередной раз заебывать, правильно понимаю?
Думаю волновать вас это не должно вовсе. Жалоба на другое, не уходите от темы.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Son и респект

Bowman

生き甲斐
645
20,130

• Нравится
Реакции: респект
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.