Рассмотрено Game 256thMalevi4 // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Ваш никнейм: Danil_Chernuev
Никнейм администратора: 256thMalevi4
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: почему дм, причина была
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
ну так не дм же, причина есть, скрины тоже, чот подлагало кароче и оно у меня черный экран

Последнее редактирование:

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
Без отыгровок? Я сначало вышел из машины и уже отыграл, что с винтовки расстреливаю типов за угрозу и нападения (А конкретнее за попытки поджога машины)

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Без отыгровок? Я сначало вышел из машины и уже отыграл, что с винтовки расстреливаю типов за угрозу и нападения (А конкретнее за попытки поджога машины)
А доказательства будут????????????? Как ты еще оос инфу говоришь. Плохой ты шутерок, плохой… быстро наказали

• Нравится
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
ты меня то не корми сказками, мой старый друг) я всех пережил на десяти бутылках и помню каждого игрока

choko.off

целевая аудитория грп
Автор темы
908
3,242
+ cудя по логу захода, зашел ты именно постреляться и кого-то убить.
1736840779519.png
ну да, бро, верно говоришь, я сидел в игре около 2,5 часов, релогнулся потому что скачал другую сборку и зашел уже с новой сборки, не, друг, ты очень хорошо разбираешься в логах, не пробовал стать тех.администратором?

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,510
18,704
Посмотреть вложение 4072192
ну да, бро, верно говоришь, я сидел в игре около 2,5 часов, релогнулся потому что скачал другую сборку и зашел уже с новой сборки, не, друг, ты очень хорошо разбираешься в логах, не пробовал стать тех.администратором?
так решка это неудача если что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.