Рассмотрено CR oishhu29000 // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Ваш никнейм: Ramon_Liviano
Никнейм администратора: oishhu29000
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531821/
Че за вердикт смешной?
Когда я убивал из за провокаций других игроков, которые провоцировали меня словесно - то я получал многократные жалобы, а после вовсе перестал так делать, и начал понимать, что такое не может происходить так часто или как минимум без одобреной биографии. В этой ситуации, человек из за оскорблений, кидает отыгровку и начинает пальбу, но админ посчитал, что так можно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
1736805515714.png

Покажите мне прямую угрозу на жизнь его персонажа, где я в диалоге с той жалобы показана прямая угроза?

Rascal81

Старичок
Автор темы
459
23,491
Где здесь угроза жизни? Очень часто бывает, когда те же враждебные бандформирования приезжают друг к другу, снимая в прямом эфире оскорбляют, унижают всячески, мы лишь хотели поиграть с вами, но из за оскорблений в вашу сторонувы начинаете пальбуу
1736805680310.png

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Floyd_Jenkins - ban 5 days 2.3. Словесные угрозы не являются причиной для убийства, игрок не с крайм раздела чтоб иметь преимущество над правилом 2.3

Последнее редактирование: