Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/ - Pu_Fei и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038
Ваш никнейм: Richard_Payne
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Pu_Fei и остальные.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525891/
Суть жалобы:

1. Открывает стрельбу, чтобы выручить своего друга от простого задержания, что запрещено. Прикрепляю цитату нынешнего ЗГА сервера:
1736804338319.png

2. Убийство детектива ЛСПД в зелёной зоне, прямо у ЦКП.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: forneus

Screwdriver

Пользователь
148
3,492
Я Боб Оуэн, по поводу колесика постараюсь оправдаться. Нажал из-за адреналина, сидел вообще пивко пил чиллово, по итогу понял ошибку сразу, не стал убегать или шотать типа, спокойно лег в стадию.

filimon

Старичок
Assistant
Crime Section
467
10,328
привет. отвечу касательно того почему вашего мальчика детективчика шотнули

вообщем то, насколько понимаю, пацаны завязали игру с вашим мальчиком в ходе чего он достал ствол на толпу китайцев, почему и был умервщлён по итогу

я же как и Микки Ми никакого участия в сите не принимал. буквально только только зашёл в игру, включил своё любимое радио и стоял чилил покачиваясь у чайной читаем диалоги

1736806139823.png

1736806154987.png

1736806171984.png

ну и соотвественый итог. хуй знает какой вы рейд делаете на чт когда убит то он был чисто в центре и хуй знает какое отношения два китайца качающиеся под музло из фнв вам сделали с вашими ахуенными допросами про номера телефонов в буквально самом крупнонаселённом квартале города. лол. причём тут местные? и в чём смысл ебашить всех с азиатскими никами просто потому что это китаец на читауне

как итог этого представления, на Микки Ми накидывают наручники и крутят предварительно уебав колёсиком, когда он совершенно ничё не сделал. меня прессуют в том же формате пытаясь повязать и видя сий беспредел местные решались просто напасть на ахуевших, попутавших любые рамсы копстеров видя явный беспредел. хз какое тут пг, когда нас было больше, так ещё и большая часть посьебывалась. ситу считаю полнейшей хуетой со стороны пд, т.к никаких признаков считать себя каким то шутером не давал никак, просто моя двадцати минутная сессия в игре кончилась пкулечкой

а так меня по сите не устраивает поведение крутого детектива смахивающие больше как на пг и собственно говоря КОЛЁСА всё. дискуссионное всё чисто относительно игры и нахуя доебались до нас вообще и причём тут мы и убийство детектива

Mister Chinatown

Легенда
1,294
63,902
во-первых... мы не обязаны учитывать его цвет ника. Для нас по сути он рандомный негр с пистолетом неуравновешенный. В чём предъява по поводу этого? Непонятно. IC момент.
2. Убийство детектива ЛСПД в зелёной зоне, прямо у ЦКП.

junya

Легенда
2,135
140,468
@ganjaboss ты если и прикрепляешь какие-то вырезки из других жалоб - оставляй ссылку. как я должен понять, эта цитата вырезана из контекста или нет.

zell

Легенда
Автор темы
3,799
136,038

junya

Легенда
2,135
140,468
ну будем честны причина написания жалобы буд-то высосана из пальца.

1. это не простое задержание, а всё-таки рейд по определённой наводке (после убийства детектива)
2. зоны ЗЗ на чайнатауне не вижу

есть что добавить @ganjaboss?

junya

Легенда
2,135
140,468
ты сейчас уже третье нарушение приписываешь.

с моей перспективы это одна ситуация, которая плавно перетекла во вторую; я не вижу тут состава нарушения, если до этого они убили детектива, вы приехали к ним с рейдом и получили защитную стрельбу.
да, формулировка причины стрельбы некорректная если обращаться к цитате в топикстарте, но мотив самого преступления (стрельба по офицерам полиции) ясен и понятен.

эту цитату нужно интерпретировать в зависимости от ситуации, если уже ты так решил отталкиваться:

1. у них сто процентов есть оружие при себе и прочие гадости, за которые они могут надолго присесть в тюрьму и\или попасть под программу информаторов в полиции;
2. ранее эти же люди принимали участие в убийстве детектива полиции, как я понял в айси он не показал им свой жетон или что-либо подтверждающее его причастность к полицейскому департаменту.

так вот если учесть два фактора выше, которые стали роковым моментом инициации стрельбы по моему мнению - я готов сказать, что их реакция в виде стрельбы, была оправдана и ничего в этом, что перечило бы правилам проекта, к сожалению для топикстартера, не вижу.

несогласен с решением - заливай жалобу ответную на меня и покай автора цитаты. я это правило не писал и по моему мнению, должна быть чёткая интерпретация где и когда можно, а когда нельзя.

отказано и закрыто

• Нравится
Реакции: кулович
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.