Отклонено Roxy Foxers // desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismail_Beksultanov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roxy Foxers
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Проколола нам колеса, устроила дтп, после этого когда по вызову приехали копы, отказалась играть и намеренно задерживала ситуацию по выдуманному предлогу. Правилами подобное поведение запрещено.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zNFDW9B

• Вау
Реакции: ЭКОНОМВАРИАНТ

DeSanti

Легенда
1,484
13,967
Отказано, мало доказательств.
Игрок вправе позвать администратора на ситуацию, не являющуюся экстренной(пример - ограбление где-то в городе. Т.е пока оно зовет администратора - приедут копы и уже все пойдет через одно место)
Скринить надо было весь чат, как минимум с пролистываниями.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Хорошо, начнем издалека, ПОЧЕМУ ТЫ играл РЕГИСТРАТОР без описания в Т/С и ИЛИ GSM Системы, где скриншоты игры в свою пользу? Ох да.. Вы неудосужились их загрузить... Как офицер отследил ЦЕПОЧКУ камер ЧЕРЕЗ один только крузер? Насколько мне известно коповские тачки действительно наворочены но что бы настолько..... Понимаю можно получить данные с камер записи НО. Для этого требуется время, действительно ли патруляке выдадут их? А как же ты начал избивать меня без причины битой в заведении под предлогом (ЦИТИРУЮ) - "СЪЕБАЛАСЬ', хотя от моего персонажа провокаций 0 было. Жаль комп слабый, откаты не пишут.

Последнее редактирование:

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Тем более СИТА доиграна, КОП увез меня. И опять же вводишь администрацию в заблуждение что ИГРЫ как таковой не было, хотя меня увезли на станцию и даже забрали тот самый ножик который тебе снится во снах. Чем ты же еще недоволен?

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
И если ты скажешь что этого не было, зови теха и смотри логи действительно ЛИ коп удалил НОЖ который был в ситуации, и был ОТКАЗ от игры что сита не была закончена раз жалоба написана и Рокси Фоксерс злая уехала с ситуации не доигрывая что-либо, и точно не была на станции а побег был через МОДУЛЬНЫЙ МИР. Что насчет администратора, ИМЕЮ право позвать, на тот момент онлайн был 300-250, понимаю если бы под ночь где 150-80.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Из чата вырезка только как я хочу позвать администратора на ситуацию, где тут поведение какое либо ужасное? Оскорблений не было, только лишь - "Я не буду играть пока админ не придет на ситуацию", я имею позвать на спорную ситуацию, так ведь?

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Насчет 5-го пункта кстати, если человек зовет админа на спорную ситуацию - то он автоматически отказывается от игры, что ты несешь.......... Ты кстати ТОЧНО не нарушал святоша работая в так называемом КАТТЕЛАНЕ под именем ИСЛАИМ, хотя че говорить уже по слову КАТТЕЛАН все ясно.

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Грузи фрапс с дтп, и его аргументирую, догрузи как ты играл и в свою пользу, не обрезай, до конца, и как меня увозят. Хорошо?

ЭКОНОМВАРИАНТ

Постоянный
286
2,200
Может откатик будет как ты без причины меня там забил....... (В каттелане) Но он возможно каким-то образом исчез? Страшное место, никому не советую лезть туда, всякие ходят Исмаилы 2004 с дубинками и раскидывают все подряд.... Да........

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Не было возможности загрузить сегодня, извиняюсь. Дайте пожалуйста времени до 10:00 завтрашнего дня, как будет возможность, сразу дополню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.