- 346
- 13,486
Ваш никнейм: Johnny Rizzler
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы:
Уважаемая администрация проекта,
Хочу выразить своё недоумение и подать официальную жалобу на действия администратора oishhu, который закинул моего персонажа в ДеМорган на 600 минут с требованием сменить фамилию. Я являюсь топикстартером фракции Sexy Boys, занимаюсь развитием и углублением ролевой игры на вашем сервере и не пришёл сюда для фангейма или каких-либо нарушений правил.
Наказание за фамилию "Rizzler" считаю абсолютно необоснованным и абсурдным. Давайте разберём это по фактам:
С уважением,
Crystal Maze.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы:
Уважаемая администрация проекта,
Хочу выразить своё недоумение и подать официальную жалобу на действия администратора oishhu, который закинул моего персонажа в ДеМорган на 600 минут с требованием сменить фамилию. Я являюсь топикстартером фракции Sexy Boys, занимаюсь развитием и углублением ролевой игры на вашем сервере и не пришёл сюда для фангейма или каких-либо нарушений правил.
Наказание за фамилию "Rizzler" считаю абсолютно необоснованным и абсурдным. Давайте разберём это по фактам:
- Фамилия Rizzler является существующей:
Хотя фамилия "Rizzler" может показаться редкой, она имеет вполне реальные корни и аналоги, такие как "Rizla" или "Rizler", что легко подтверждается поиском. Отправка в ДеМорган только за выбор фамилии, которая не является нарушением правил, выглядит как необоснованное решение. - Нарушение принципов RP:
Наказание за фамилию без каких-либо других нарушений противоречит духу ролевой игры. Мой персонаж — продуманный образ, имеющий своё место в сюжетной линии фракции. Фамилия "Rizzler" выбрана с целью соответствия стилю персонажа и истории, что делает её неотъемлемой частью моей игры. - Применение наказания без конкретной причины:
Никакие правила сервера не запрещают использование фамилии "Rizzler". Если администрация считает её неподходящей, хотелось бы видеть чёткое обоснование, чем именно она нарушает правила проекта. - Нарушение прав игрока:
Наказание в виде 600 минут ДеМоргана за фамилию без предоставления предупреждения, разъяснений или доказательств нарушения вызывает ощущение предвзятого отношения.
- Пересмотреть действия администратора oishhu, который наказал меня без видимых оснований.
- Снять наказание, так как оно было наложено необоснованно.
- Разъяснить, на основании каких правил или пунктов было применено данное наказание.
- Убедиться, что администрация придерживается объективного подхода к вынесению решений.
С уважением,
Crystal Maze.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: