Отклонено Game oishhu // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crystal maze

from Methlehem 🜏
Автор темы
346
13,486
Ваш никнейм: Johnny Rizzler
Никнейм администратора: oishhu
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы:

Уважаемая администрация проекта,
Хочу выразить своё недоумение и подать официальную жалобу на действия администратора oishhu, который закинул моего персонажа в ДеМорган на 600 минут с требованием сменить фамилию. Я являюсь топикстартером фракции Sexy Boys, занимаюсь развитием и углублением ролевой игры на вашем сервере и не пришёл сюда для фангейма или каких-либо нарушений правил.

Наказание за фамилию "Rizzler" считаю абсолютно необоснованным и абсурдным. Давайте разберём это по фактам:

1. Фамилия Rizzler является существующей:
    Хотя фамилия "Rizzler" может показаться редкой, она имеет вполне реальные корни и аналоги, такие как "Rizla" или "Rizler", что легко подтверждается поиском. Отправка в ДеМорган только за выбор фамилии, которая не является нарушением правил, выглядит как необоснованное решение.
  2. Нарушение принципов RP:
    Наказание за фамилию без каких-либо других нарушений противоречит духу ролевой игры. Мой персонаж — продуманный образ, имеющий своё место в сюжетной линии фракции. Фамилия "Rizzler" выбрана с целью соответствия стилю персонажа и истории, что делает её неотъемлемой частью моей игры.
  3. Применение наказания без конкретной причины:
    Никакие правила сервера не запрещают использование фамилии "Rizzler". Если администрация считает её неподходящей, хотелось бы видеть чёткое обоснование, чем именно она нарушает правила проекта.
  4. Нарушение прав игрока:
    Наказание в виде 600 минут ДеМоргана за фамилию без предоставления предупреждения, разъяснений или доказательств нарушения вызывает ощущение предвзятого отношения.
Прошу:
  • Пересмотреть действия администратора oishhu, который наказал меня без видимых оснований.
  • Снять наказание, так как оно было наложено необоснованно.
  • Разъяснить, на основании каких правил или пунктов было применено данное наказание.
  • Убедиться, что администрация придерживается объективного подхода к вынесению решений.
Проект должен оставаться местом для качественной ролевой игры, а не для наказаний за несуществующие нарушения. Благодарю за внимание и надеюсь на справедливое рассмотрение.

С уважением,
Crystal Maze.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

crystal maze

from Methlehem 🜏
Автор темы
346
13,486
Честно говоря, ответ администратора "решай сам" — это просто несерьёзный подход. Админ должен разбираться в жалобах, а не скидывать ответственность обратно игроку. У меня фамилия "Rizzler", и это никак не нарушает правила сервера. Вот факты:

1. Фамилия "Rizzler" — не выдумка, не мем, а реально существующий вариант. Если администратор решил, что это "фангейм", пусть предоставит доказательства. В противном случае это просто его субъективное мнение.
  2. В США люди вообще могут менять свои фамилии на что угодно. Хочешь пример? Вот: Джон Коппенхавер, боец MMA, сменил своё имя на "War Machine" в 2008 году, потому что ему так захотелось (источник: Wikipedia). Никто не сказал ему, что это "неуместно". Почему тогда "Rizzler" вызывает такие вопросы?
  3. Сама ситуация с наказанием нелогичная. Никто не выдал предупреждения, не задал вопросов — просто выдали 600 минут в ДеМоргане. Это что, новый стиль модерирования?
  4. Фактическое игнорирование жалобы. Ответ "решай сам" даже не затрагивает аргументы, которые я привёл. Администратор вообще не пытался вникнуть в суть проблемы. Это серьёзный минус в работе модерации.
Если админ считает, что фамилия "Rizzler" нарушает правила, пусть он объяснит, чем именно. А пока это выглядит как личные домыслы без фактов. На сервере играют сотни человек с куда более странными именами и фамилиями, и никто их за это не наказывает. Тогда почему претензии возникли именно ко мне?

Я не пришёл на сервер ради фангейма или ерунды. Я развиваю фракцию, которая приносит пользу проекту, и сталкиваться с таким отношением от администрации — это просто унизительно.

• Нравится
Реакции: Lavecon

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
фамилия Burger тоже существует в нашем мире знаешь ли, только на Гамбит её не пропустят. жди решения проверяющего.

• Дизлайк
Реакции: crystal maze

crystal maze

from Methlehem 🜏
Автор темы
346
13,486
Если запрещать фамилии, которые реально существуют, это полностью противоречит духу РП и серьёзно ущемляет игроков в их креативности.
Ваша задача — поддерживать реалистичность и вариативность, а не ограничивать её. Такие решения не только подрывают доверие к администрации, но и ставят под угрозу интерес игроков к проекту. Мы с уважением ждём вердикта проверяющего администратора и надеемся на его благоразумие в этой ситуации.

greto

Старичок
466
1,385
Посоветовался с депути ЮЦП раздела , данная фамилия не существует. Деморган выдан верно.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.