Рассмотрено CR desanti // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
Ваш никнейм: Langusto_Pedro
Никнейм администратора: desanti
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, немного не согласен с вердиктом в данной жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/531946/

Как всё было, я ехал по делам и случайно врезался в копа, видимо отыгрышь дтп с копом расценивается как провокация, ведь все привыкли как всегда откатывать, ничего при этом не играя.
Я же как истинный фулл рпшер решил отыграть столкновение, которое реально было случайным. Я не намеренно в него врезался, если бы я там как то перед ним делал манёвры всякие, крутился, дрифтил, ездил в общем как еблан, это бы считалось провокацией, а так я решил просто отыграть рп на рп сервере за что и получил варн.

Столкновение с оградой на ферме небыло настолько тяжёлым что бы мне нужно было останавливатся или замедлять ход, буквально на скорости 20-30 км/ч врезался в ограду. Думаю в реальной жизни с человеком бы при таких обстоятельствах ничего не случилось, лишь немного может там ударился и всё. Я же не прыгал там нахуй с обрыва, или на полной скорости врезался в дерево.

На счёт отыгровки вопросов не имею, просто хотелось как-то пошутить и разрядить обстановку, чего же я ещё ожидал от комьюнити гамбита, где я и так в ситуации добровольно сдался, ничего против копа не делал, а он всё равно пошёл лить жб.
😢
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DeSanti

Легенда
1,477
13,967
2.04 таймкод, твоя машина подлетает после крутейшего удара, падает на крышу.
мат в отыгровках запрещен. Мог написать аналогичное, но зацензурить - написать ИМЕТЬ в попу.
замена только на бан

petiz

Пользователь
Автор темы
90
221
2.04 таймкод, твоя машина подлетает после крутейшего удара, падает на крышу.
мат в отыгровках запрещен. Мог написать аналогичное, но зацензурить - написать ИМЕТЬ в попу.
замена только на бан

Замена на сколько дней будет?