Наркотики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Помогите найти раздел с наркотиками, где пишется о о том когда смешиваешь наркотики другими веществами и например получается гашиш

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,336
65,687
Помогите найти раздел с наркотиками, где пишется о о том когда смешиваешь наркотики другими веществами и например получается гашиш
гашиш = 2 брикета марихуаны перекрафтить в 1 брикет гашиша [ОНЛИ НА СКЛАДЕ ФАСОВКИ НАРКО]
брикеты мета = 3к1 мет низкого или среднего [или если на складе то можно и вышку]
кокс герыч спиды брикеты = 1к1

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
гашиш = 2 брикета марихуаны перекрафтить в 1 брикет гашиша [ОНЛИ НА СКЛАДЕ ФАСОВКИ НАРКО]
брикеты мета = 3к1 мет низкого или среднего [или если на складе то можно и вышку]
кокс герыч спиды брикеты = 1к1
да не так не пойдет! мне именно как топик надо такой есть точно

Flot

Легенда
2,109
87,088
Систему фасовки относительно недавно переделали, почти уверен, что таблицы с актуальными данными еще нет.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,336
65,687
Систему фасовки относительно недавно переделали, почти уверен, что таблицы с актуальными данными еще нет.
помню что максимум 3к1 фасуется
1 нарк и 3 грамма [соды например] = низкое
1к1 = хорошее

Flot

Легенда
2,109
87,088
помню что максимум 3к1 фасуется
1 нарк и 3 грамма [соды например] = низкое
1к1 = хорошее
У меня 1к1 фасанулось в хорошее, но наркоты не стало больше 2 в раза) Осталось ровно столько же, только из высшего превратилось в хорошее

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,336
65,687
У меня 1к1 фасанулось в хорошее, но наркоты не стало больше 2 в раза) Осталось ровно столько же, только из высшего превратилось в хорошее
++
как я помню говорили низак фармить не получится

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Оставь надежды, актуальную таблицу очевидно еще никто не составил
Ты скажи конкретно что тебя интересует, может найдутся знающие
ну по типу как с метом это пыльца в банке, таблетки докупаешь и мет получаешь, вот мне бы узнать с какими наркотиками тоже можно так взаимодействовать чтобы что то приготовить

Flot

Легенда
2,109
87,088
ну по типу как с метом это пыльца в банке, таблетки докупаешь и мет получаешь, вот мне бы узнать с какими наркотиками тоже можно так взаимодействовать чтобы что то приготовить
Самому произвести можно только метамфетамин и траву
Трава двух видов: марихуанная и гашиш. Разница в том, что гашиш хп бафает люто, но и на его изготовление уходит ровно в 2 раза больше брикетов травы. С чисто технической точки зрения гашиш производить невыгодно, 60хп тебе и обычный косяк бафнет

Всё остальное получается через панель или ролевой раздел в виде поощрения за топик или в виде ситуации на поощрении, например за отыгранную контрабанду кокаина.

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,336
65,687
С чисто технической точки зрения гашиш производить невыгодно, 60хп тебе и обычный косяк бафнет
но с экономической низкий гаш в 2 +- раза выше по цене чем косяки
я как-то жёстко наркоту фармил, гаш - выгоднее, но косяков - больше

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Самому произвести можно только метамфетамин и траву
Трава двух видов: марихуанная и гашиш. Разница в том, что гашиш хп бафает люто, но и на его изготовление уходит ровно в 2 раза больше брикетов травы. С чисто технической точки зрения гашиш производить невыгодно, 60хп тебе и обычный косяк бафнет

Всё остальное получается через панель или ролевой раздел в виде поощрения за топик или в виде ситуации на поощрении, например за отыгранную контрабанду кокаина.
как брикет получить

Flot

Легенда
2,109
87,088
как брикет получить
Он дается автоматически после сбора посаженного куста. Выращивать может кто угодно на складе или в доме на колёсах.

Брикеты уже надо конвертировать в косяки, это можно сделать только при наличии склада и роли барыги в криминальной фракции.