там чут чут другое отличается от этогоВ прошлой тебе же кидал? https://forum.gambit-rp.ru/threads/519596/
гашиш = 2 брикета марихуаны перекрафтить в 1 брикет гашиша [ОНЛИ НА СКЛАДЕ ФАСОВКИ НАРКО]Помогите найти раздел с наркотиками, где пишется о о том когда смешиваешь наркотики другими веществами и например получается гашиш
да не так не пойдет! мне именно как топик надо такой есть точногашиш = 2 брикета марихуаны перекрафтить в 1 брикет гашиша [ОНЛИ НА СКЛАДЕ ФАСОВКИ НАРКО]
брикеты мета = 3к1 мет низкого или среднего [или если на складе то можно и вышку]
кокс герыч спиды брикеты = 1к1
помню что максимум 3к1 фасуетсяСистему фасовки относительно недавно переделали, почти уверен, что таблицы с актуальными данными еще нет.
У меня 1к1 фасанулось в хорошее, но наркоты не стало больше 2 в раза) Осталось ровно столько же, только из высшего превратилось в хорошеепомню что максимум 3к1 фасуется
1 нарк и 3 грамма [соды например] = низкое
1к1 = хорошее
++У меня 1к1 фасанулось в хорошее, но наркоты не стало больше 2 в раза) Осталось ровно столько же, только из высшего превратилось в хорошее
Оставь надежды, актуальную таблицу очевидно еще никто не составил
ну по типу как с метом это пыльца в банке, таблетки докупаешь и мет получаешь, вот мне бы узнать с какими наркотиками тоже можно так взаимодействовать чтобы что то приготовитьОставь надежды, актуальную таблицу очевидно еще никто не составил
Ты скажи конкретно что тебя интересует, может найдутся знающие
Самому произвести можно только метамфетамин и травуну по типу как с метом это пыльца в банке, таблетки докупаешь и мет получаешь, вот мне бы узнать с какими наркотиками тоже можно так взаимодействовать чтобы что то приготовить
но с экономической низкий гаш в 2 +- раза выше по цене чем косякиС чисто технической точки зрения гашиш производить невыгодно, 60хп тебе и обычный косяк бафнет
как брикет получитьСамому произвести можно только метамфетамин и траву
Трава двух видов: марихуанная и гашиш. Разница в том, что гашиш хп бафает люто, но и на его изготовление уходит ровно в 2 раза больше брикетов травы. С чисто технической точки зрения гашиш производить невыгодно, 60хп тебе и обычный косяк бафнет
Всё остальное получается через панель или ролевой раздел в виде поощрения за топик или в виде ситуации на поощрении, например за отыгранную контрабанду кокаина.
Он дается автоматически после сбора посаженного куста. Выращивать может кто угодно на складе или в доме на колёсах.как брикет получить