Отклонено Game kingslayer // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
Ваш никнейм: Savino_Folden

Никнейм администратора: kingslayer

Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025

Суть жалобы: Здравствуйте. Я хочу объяснить свою ситуацию по поводу блокировки на сервере. Меня заблокировали за нарушение нескольких пунктов правил, и я хотел бы уточнить, что в этом я не был полностью виноват. На протяжении нескольких дней на сервере, а именно на Кристал Гарденс, я сталкивался с постоянными проблемами со стороны фангеймеров из Бубтона, которые регулярно мешали нормальному игровому процессу. Каждый день они приходили и активно вмешивались в нашу игру, создавая максимальные помехи, что серьезно нарушало комфортную атмосферу на сервере. Я пытался решить этот вопрос мирным путем, однако, к сожалению, администраторы не принимали никаких мер для устранения подобных нарушений с их стороны. Это, в свою очередь, вывело меня из себя, и, несмотря на то, что я понимал, что нарушаю правила, я не смог больше терпеть такую ситуацию. Надеюсь, вы поймете, что мои действия были вызваны исключительно крайними обстоятельствами, а не с умыслом или злым намерением.

Расскажу о ситуации, по которой я был заблокирован.

Я с друзьями решил прогуляться в сторону Гентона, чтобы дойти до Кольца и вернуться обратно. На пути к Гентону к нам подошел игрок с ником Тшебала Осас, с которым мы уже сталкивались ранее. Наша игра с ним не сложилась, потому что, каждый раз когда он с нами играл, ситуация быстро выходила из-под контроля. Он либо доставал пистолет, и начиналась не игра, а полная неразбериха, либо звал своих друзей, которые ничем не отличались от него по поведению. Вместо нормальной игры они толпой начинали нас избивать без причины. Мы не могли ничего сделать, так как никто из администраторов не принимал мер против таких игроков. Даже если наказания и были, эти игроки быстро создавали новые аккаунты с похожими никами и продолжали вести себя точно так же.

Начало ситуации. Диалог. (Ниже предоставленные скрины будут от лица моего соигрока)
Тшебала первый подходит к нам и пишет: "Иди нахуй". Он повторяет это несколько раз, пока ситуация не перерастает в драку. Мы пытались игнорировать его, но он продолжал провоцировать нас.

В конце концов, мы побеждаем их в драке, но вместо того, чтобы красиво завершить ситуацию и принять поражение, появляется еще один игрок, человек "выдающегося ума" со стороны Бубтона. Он намеренно давит нас на машине, что представляет реальную угрозу жизни моего персонажа и моих друзей.

В связи с давкой, я решаюсь открыть по нему огонь, чтобы защитить себя и своих друзей. Прошу обратить внимание на скриншот ниже, на котором изображен игрок с ником Jordan_Dickarel. Он подбегает к моему персонажу, и хочу отметить, что в его руках нет никакого оружия.

И вот, откуда ни возьмись, через секунду после того, как он подходит к моему персонажу, он достает пилу и начинает меня ею резать. Что это вообще такое? Как вы предлагаете взаимодействовать с такими игроками, которые нарушают самые элементарные правила и продолжают играть без наказания?

На этом ситуация заканчивается. В конце концов, я прячусь в доме, и меня банят. Самое смешное в этой ситуации, что администратор, который следил за происходящим, заблокировал только меня, хотя все присутствующие со стороны Бубтона нарушали больше. Признаю, что сам я тоже нарушил правила, но хотелось бы, чтобы все участники ситуации были наказаны справедливо.

.. ..

А теперь, я прикреплю ниже часть фотографий, которые накопил мой друг на протяжении трех дней игры на Кристал Гарденс, где нам мешали игроки Бубтона.

И это даже не всё - это лишь доказательства одного игрока, и это только часть из них. На самом деле их гораздо больше, но чтобы собрать всё, пришлось бы потратить слишком много сил. Тем не менее, достаточно зайти в раздел жалоб, чтобы увидеть, что большинство жалоб связано с игроками из Бубтона. Мне действительно интересно, почему эта группа продолжает играть на сервере без блокировок с самого начала лета. Подумайте, сколько новичков могут потерять желание играть, если их первое взаимодействие на сервере окажется связано с попаданием на их территорию.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: —

Последнее редактирование:

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
407
1,074
Добрейшего! Отчитывался уже техническому администратору за твою блокировку, поэтому просто перенесу все сюда. И обозначу, что с самого начала ситуации все таки не был.

Часть первая. Тип инициирует перестрелку, проигрывая ту, залетает в инту. Затем юзает аптечку в бою (26пп) и по итогу, когда залетает к нему бригада, просто оффается(21пп).

Часть вторая. Тут он заходит и специально стоит выжидая(продолжение 21пп), в конце записи пишет в репорт о спавне чтобы продолжить.

И часть третья. Хелпер не хотел спавнить того(только поставили, зеленый еще), по моей просьбе все таки спавнит того. Хватает человека(мне кажется что друг, глянула бы что за тип). Затем едет в аммунацию и покупает ган, чтобы приехать и шотнуть тех типов. Возвращаются те на район, подлетают к типам, он кидает отыгровки о начале стрельбы и начинается месиво. Залетает в дом, ни с того ни с сего начинает отыгрывать полученные травмы. Я не понимаю с чего бы, ибо до этого отыгровок каких либо с его стороны не видел. Закончив исцеление "множественных пулевых" через перевязку себя бинтом, вываливается обратно на район (на 13 минуте побежал посмеяться над теми, кого убил). После чего его пацаны предлагают поехать найти какой-то рамс - на что тот без проблем соглашается. Далее я уже выдал форму.

Буба

Head of 10 bottles
2,533
18,884
Для администрации: А почему этот игрок не рассказал за то, как он катапультой два раза вылетел? Как он с гм позиции перешотал весь бар? Данный игрок поступил нечестно по отношению к системе, так как его должен был зарезать игрок с ником Джордан, от которого тот успешно вылетел читом дабы не слить свой ган с фанпея. После того как он катапультировался спустя время возвращается на бар и перестреливает толпу моих людей. Кто тебе дал право вершить самосуд? Даже банально на законодательном уровне за самосуд тебя посадят в тюрьму, в любой стране (не считая стран "третьего мира"). На нашем проекте самосуд также запрещён. Что касается нашей территории — мы имеем полное право считать её своей, так как абсолютно все дома до единого принадлежат мне и моим людям (закон о частной собственности и частной территории). Соответственно со стороны логики эта улица наша. То что ты скинул обрезанные скрины (не принимаются) не говорит о том что это все наши люди. По крайней мере по Хамзату вы начали стрелять сами и вашу жалобу на него отклонили. А те два мусорщика точно не наши, впервые вижу их. На счёт Тшабалалы — вы же сами заходите провоцируете его, потом ещё и жалобы льёте.

Буба

Head of 10 bottles
2,533
18,884
Собственно вот жалоба от пацанов, где виден твой софт, дм, умышленная гм позиция.

И самое главное, этого же игрока недавно сажали до смены никнейма в деморган, а ник у него был Зуммо_Сити. Именно Зуммо Сити взломали тех админа Монреаль мафия и устроили слив сервера весной прошлого года, перебанив игроков с причиной зуммо сити и указав ссылку на свой телеграм канал. У нас вроде как договоренность была которую Ваня хед крайма установил, но вы ее нарушаете, играя откровенную хрень. Что по поводу меня так я уже давно исправился, почти не получаю наказаний, недавно играл в двух фракциях, одна из которых официальная поставщиковая, в планах пойти в новую интересную фракцию для меня.

Замазал телеграм канал из соображений безопасности, этот скрин как доказательство того что ты поставил ник вредителей, которые взломали в апреле технических администраторов монреаля и амоксила. После перебанили всех на сервере, затем и в дискорд канале.

1000014047.jpg

Буба

Head of 10 bottles
2,533
18,884
Добрейшего! Отчитывался уже техническому администратору за твою блокировку, поэтому просто перенесу все сюда. И обозначу, что с самого начала ситуации все таки не был.

Часть первая. Тип инициирует перестрелку, проигрывая ту, залетает в инту. Затем юзает аптечку в бою (26пп) и по итогу, когда залетает к нему бригада, просто оффается(21пп).

Часть вторая. Тут он заходит и специально стоит выжидая(продолжение 21пп), в конце записи пишет в репорт о спавне чтобы продолжить.

И часть третья. Хелпер не хотел спавнить того(только поставили, зеленый еще), по моей просьбе все таки спавнит того. Хватает человека(мне кажется что друг, глянула бы что за тип). Затем едет в аммунацию и покупает ган, чтобы приехать и шотнуть тех типов. Возвращаются те на район, подлетают к типам, он кидает отыгровки о начале стрельбы и начинается месиво. Залетает в дом, ни с того ни с сего начинает отыгрывать полученные травмы. Я не понимаю с чего бы, ибо до этого отыгровок каких либо с его стороны не видел. Закончив исцеление "множественных пулевых" через перевязку себя бинтом, вываливается обратно на район (на 13 минуте побежал посмеяться над теми, кого убил). После чего его пацаны предлагают поехать найти какой-то рамс - на что тот без проблем соглашается. Далее я уже выдал форму.
дружище, так это не офф, а вылет катапультой. в чате надпись отсоединён. и ещё посмею тебя поправить, купил он не пистолет в аммо, а патроны для своего тек девятого. надеюсь мои сообщения сверху не останутся без внимания, доказательства какие были прикрепил

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
посмотрел я все фрапсы администратора, к сожалению данный администратор записал не всю ситуацию. В связи с этим я обращаюсь к администрации с просьбой о рассмотрении возможности моего разбанивания или, по крайней мере, сокращения срока блокировки. Я осознаю свои ошибки, но вопрос заключается в том, как можно играть с такими игроками блять, ЕСЛИ:

1736866326328.png

1736866341609.png

Я хотел бы обратиться к администратору kingslayer с просьбой разъяснить моменты, касающиеся отыгровки в данной ситуации, и не только. Когда я вернулся на место убийства, я бы хотел убедиться, живы ли они или нет, тем самым кидаю смешнявку в б чат, что я за это готов получить OOC мут. Надеюсь на ваше понимание.

Увидеть необрезанные скриншоты можно в самом начале, а пока я кидаю сюда обрезанные скриншоты, чтобы вы обратили внимание на это. Пусть данный игрок за это отвечает, откуда он достал ПИЛУ. На скриншоте где я стою и стреляю по Gadzhi Saypudinov за ДАВКУ на машине.

1736866076153.png

???????? откуда пила?

1736866438542.png

Для администрации: А почему этот игрок не рассказал за то, как он катапультой два раза вылетел? Как он с гм позиции перешотал весь бар? Данный игрок поступил нечестно по отношению к системе, так как его должен был зарезать игрок с ником Джордан, от которого тот успешно вылетел читом дабы не слить свой ган с фанпея. После того как он катапультировался спустя время возвращается на бар и перестреливает толпу моих людей. Кто тебе дал право вершить самосуд? Даже банально на законодательном уровне за самосуд тебя посадят в тюрьму, в любой стране (не считая стран "третьего мира"). На нашем проекте самосуд также запрещён. Что касается нашей территории — мы имеем полное право считать её своей, так как абсолютно все дома до единого принадлежат мне и моим людям (закон о частной собственности и частной территории). Соответственно со стороны логики эта улица наша. То что ты скинул обрезанные скрины (не принимаются) не говорит о том что это все наши люди. По крайней мере по Хамзату вы начали стрелять сами и вашу жалобу на него отклонили. А те два мусорщика точно не наши, впервые вижу их. На счёт Тшабалалы — вы же сами заходите провоцируете его, потом ещё и жалобы льёте.
Все что пишешь это - слишком вода. Иди попей кефир, какой ган с фанпея и т.д?

На счет Тшабалалы - На гамбите есть отдельная жалоба на игроков.

Собственно вот жалоба от пацанов, где виден твой софт, дм, умышленная гм позиция.

И самое главное, этого же игрока недавно сажали до смены никнейма в деморган, а ник у него был Зуммо_Сити. Именно Зуммо Сити взломали тех админа Монреаль мафия и устроили слив сервера весной прошлого года, перебанив игроков с причиной зуммо сити и указав ссылку на свой телеграм канал. У нас вроде как договоренность была которую Ваня хед крайма установил, но вы ее нарушаете, играя откровенную хрень. Что по поводу меня так я уже давно исправился, почти не получаю наказаний, недавно играл в двух фракциях, одна из которых официальная поставщиковая, в планах пойти в новую интересную фракцию для меня.
Это мы уже обсудили с техническим администратором.

Софт? Пиши жалобу на меня.
ГМ Позиция? Скачай SAMP Addon, его недавно разрешили.

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
Основная часть проблем, с которыми сталкиваются игроки, связана с действиями участников из Бубтона. Меня нахуй интересует, почему это БУБТОН до сих пор продолжает оставаться на сервере, не получая НИКАКИХ блокировок. Примечательно, что именно такая ситуация может оттолкнуть новичков, которые только начинают свой ПЕРВЫЙ ПУТЬ на этом "ПРЕКРАСНОМ" сервере. Если их первое взаимодействие на сервере будет связано с неприятным опытом, связанным с агрессивными действиями других игроков, это может подорвать их желание продолжать играть. Поверьте.

Если новички приходят и сталкиваются с враждебностью, которая исходит от более опытных игроков, таких как те, кто связан с Бубтоном, это может привести к негативным последствиям.

Таким образом, управление игровым процессом, особенно в больших коллективных играх, должны ориентироваться на то, чтобы все игроки чувствовали себя комфортно, а новые игроки не уходили, разочаровавшись. Стоит провести обсуждение по этому вопросу в админской беседе.

rismailov

Опытный
Автор темы
Read only
442
9,172
Администратору стоит пересмотреть фрапс, почему данный игрок нарушает правила 20ПП? Откуда он достал MP5?
1736867819661.png

1736867668856.png

1736867857169.png

greto

Старичок
466
1,385
Я думаю достаточно доказательной базы в данной жалобе, в течении 20 минут постараюсь ознакомится со всем и внимательно пересмотрю все откаты. После чего дам вердикт.

• Нравится
Реакции: kingslayer

greto

Старичок
466
1,385
Пересмотрел откаты, изучил суть. Скриншоты так же глянул. Нарушений у тебя море. Да , с другой стороны так же заметны нарушения. Но в жалобе говорим именно за тебя. + Так же склоняюсь к тому что у тебя софт в виде катапульты. Несколько раз уточнял, советовался - мнение одно, катапульта.
По поводу тех игроков, и в целом района за который вы говорите, вы можете написать коллективную жалобу именно на игроков, с доказательствами.
Поэтому наказание выдано верно, снято не будет.
Отклонено.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: kingslayer и rismailov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.