Наркотики

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
где найти раздел о всех видах наркотиках на сервере, помню был такой

Решение
б чут чут не то там именно как топик оформлен раздел с наркотиком, про тот раздел чел с ником Infernum вроде расписывал если не ошибаюсь
?

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
это тоже то но я немного другое ищу тот раздел 22 или 23 года там именно пишется о том как создать наркотики, сколько видов наркотиков вообще существуют на сервере

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,352
65,771
это тоже то но я немного другое ищу тот раздел 22 или 23 года там именно пишется о том как создать наркотики, сколько видов наркотиков вообще существуют на сервере
оооо бляяя я понял о чём ты
погоди чуток

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,352
65,771

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,352
65,771
б чут чут не то там именно как топик оформлен раздел с наркотиком, про тот раздел чел с ником Infernum вроде расписывал если не ошибаюсь
ДАДАДАДАД
ЩАЩАЩА ЖДИ

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Admin
6,352
65,771
?

• Нравится
Реакции: SPICEBOY

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
?
ПЫалщывпл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.