?б чут чут не то там именно как топик оформлен раздел с наркотиком, про тот раздел чел с ником Infernum вроде расписывал если не ошибаюсь
это тоже то но я немного другое ищу тот раздел 22 или 23 года там именно пишется о том как создать наркотики, сколько видов наркотиков вообще существуют на сервереПосмотреть вложение 4071373
Тебе это нужно? Если выращивание и фасовка - https://forum.gambit-rp.ru/threads/519596/
оооо бляяя я понял о чём тыэто тоже то но я немного другое ищу тот раздел 22 или 23 года там именно пишется о том как создать наркотики, сколько видов наркотиков вообще существуют на сервере
это похожееэто тоже то но я немного другое ищу тот раздел 22 или 23 года там именно пишется о том как создать наркотики, сколько видов наркотиков вообще существуют на сервере
б чут чут не то там именно как топик оформлен раздел с наркотиком, про тот раздел чел с ником Infernum вроде расписывал если не ошибаюсьэто похожее
но я ищу то что прям нужно
ДАДАДАДАДб чут чут не то там именно как топик оформлен раздел с наркотиком, про тот раздел чел с ником Infernum вроде расписывал если не ошибаюсь
?б чут чут не то там именно как топик оформлен раздел с наркотиком, про тот раздел чел с ником Infernum вроде расписывал если не ошибаюсь
ПЫалщывпл?
Выращивание марихуаны и производство метамфитамина
a ВЫРАЩИВАНИЕ МАРИХУАНЫ (обновление 01.02.2022) Выращивание марихуаны и производство метамфитамина - новая система, которая позволяет выращивать и изготовлять наркотические вещества обычным игрокам и членам криминальных организаций. a Выращивание марихуаны возможно в домах/бизнесах/трейлерах...forum.gambit-rp.ru
а, так это в базе знаний естьэбааа да то самое спасибо!