Рассмотрено Game demorain // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler_Lopez
Никнейм администратора: demirain
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Значится появился конфликт с игроком, в процессе я достал биту, но на мою ошибку мне указали и я откатил данное действие, но спустя время прилетает мне бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрин отката и указания от игроков на ошибку. Screenshot_20250113-223925.jpg
Скрин бана
Screenshot_20250113-223913.jpg

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler_Lopez
Никнейм администратора: demirain
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Значится появился конфликт с игроком, в процессе я достал биту, но на мою ошибку мне указали и я откатил данное действие, но спустя время прилетает мне бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скрин отката и указания от игроков на ошибку. Посмотреть вложение 4071361
Скрин бана
Посмотреть вложение 4071363
Биту носил в инвентаре т.к. я игрок с мобилы и когда скин становится СИ лжея я просто беру ее в руки и из тачки ложу в бардачок, у меня вылетает и снова становится скин мой

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Биту носил в инвентаре т.к. я игрок с мобилы и когда скин становится СИ лжея я просто беру ее в руки и из тачки ложу в бардачок, у меня вылетает и снова становится скин мой
Ну и после такой процедуры я забыл ее выложить

demorain

♻️
2,847
17,562
Окей, я даже не против помилования, @Redd. как сам хочешь.
Игрок уж более того – играет с телефона. Да и видно, что видимо новичок на ролевом проекте. На первый раз можно и простить.

Суть ситуации – словесный конфликт, в котором ТС играет, что достаёт биту из сумки, но не сумки, не пами на сумку не было. Выдал бан на три дня.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
допустим ты забыл ее выложить, зачем ты достал ее против меня? ее по факту у тебя быть не должно, о ее использовании и речи идти не может
Ну после того как ты объяснил мне суть, я же ее убрал? Так?

greto

Старичок
466
1,385
Почитал жалобу, администратор не против амнистии, на первый раз наказание сниму. Советую пробежаться по правилам ещё раз внимательно , что бы таких ситуаций больше не возникало.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.