• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
323
284
Ваш никнейм: Wladimir_Shabliy
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Братан ты че прикалываешься? Где ты там 21пп увидел? В правилах сказано что нельзя выходит во время ролевой ситуации, где ты там ситуацию увидел? Я убил его, вызвал копов и уехал, вокруг одна глушь, за мной никто не гонится, сделал дело и спустя больше пяти минут вышел из игры, прошу снять ретест и выдать ПК второй стороне
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
323
284
Я знаю что нельзя в любом случае выходить сразу после какого-то действия, но там реально не было никакой ситуации, да и вышел я не сразу после убийства

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
1736787198865.png
1736787206646.png
(часовой пояс +2 от МСК)

Если б всё так, как ты говоришь, то и наказания не было бы.

и спустя больше пяти минут вышел из игры
Прошла ровно 1 минута и 30 секунд.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
323
284
Да ладно тебе братан там же все равно никого не было, сними постараюсь больше так не лажать)

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да ладно тебе братан там же все равно никого не было, сними постараюсь больше так не лажать)
В том то и дело, что ребята хотели продолжить ситуацию)

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
323
284
Второго типа там вообще не было, я его одного застал

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Второго типа там вообще не было, я его одного застал
Это не важно. Если не готов продолжать ситуацию после стрельбы по каким-либо причинам, то не стоит и начинать эту стрельбу. Я наблюдал, парни начали отыгрывать записи с видеорегистратора и так далее, ты им не оставил возможности продолжить ситуацию. Увы.

AUF

Легенда
2,829
38,658
Наказание выдано верно, вы ушли от ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.