• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

UN1QUE

Пользователь
Автор темы
148
373
Ваш никнейм: Victor_Gromov
Никнейм администратора: Miss.Asya // Miss.Asya
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Какая смена ника? в чем проблема? Я с этим ником уже год играю, активно начал играть с декабря 24 года, и меня ни разу не садили в джайл за смену ника
самое интересно что это админ сделала после того, как сегодня на ситуации, я в стадии принял РК, захожу на сайт и вижу данные действия админа
Я зашел в гугл, загугли имя Викто Громов, да там высветился такой актёр, НО Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ
Если так судить, то много русских имен и фамилий которые красиво звучат, занят актёрами или знаменитосятми. Васей Пупкиным я быть не хочу, по этому ставлю то имя которое красиво звучит
Разберитесь пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Топикстартер, что ты налепил скринов не тех? На скрине должно быть видно кто и за что выдал тебе наказание, попробуй снова

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Короче я понял что бесполезно ждать, сам всё чекнул. Тебе был выдан джайл до смены ника по жалобе из скрытого раздела. Имена знаменитостей использовать запрещено, поменять можно через специальный купон в магазине на сайте.

Отклонено.

1736789604713.png

• Дизлайк
Реакции: UN1QUE