Отклонено CR Mowerli // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Ваш никнейм: Kobe_Sepez
Никнейм администратора: Mowerli
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/531872/#post-6738811

я не понял чего тебе не хватает?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: EMCE

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Вот откат с ситы, на нем видно как они мя скурили, добили во 2 стадию без отыгровки, не вызвали каллв и убежали
"доказывать вину игроков должен ты, а не игроки доказывать иное."
Вот это не понял, ойши жалобу рассмотрел не но забанил второго за добив без отыгровки и отсутсвие каллв, я подал на пересмотр, ты мне про что говоришь вообще?

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
красный тебе если еще че то надо доказательств больше то пиши а не закрывай ажлобу хотя и так видно что бы покур добив без отгыровки и каллв потом он еще подбежал спросил Что? и убежал

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да, наказали только поца в маске за перекаты, а самого убийцу за то что добил без отыгровки и не вызвал каллв не наказали
Относительно второй стадии кинул выше тебе правило 5.1, которое не было нарушено, ибо смертельные ранения ты получил сразу. Относительно каллв и вправду недостаточно доказательств, их видно на откате 2 секунды, затем один из них забегает тебе за спину и больше не появляется. К тому же, не понятно с чего началась ситуация.

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
Относительно второй стадии кинул выше тебе правило 5.1, которое не было нарушено, ибо смертельные ранения ты получил сразу. Относительно каллв и вправду недостаточно доказательств, их видно на откате 2 секунды, затем один из них забегает тебе за спину и больше не появляется. К тому же, не понятно с чего началась ситуация.
ща якину полный

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232

Житель ЛП

Легенда
Автор темы
Banned
1,216
4,232
ну ебал и ебал было и было! бан уже получил, но ниче не вызывал хотя и боб мог добить отыгровкой ему ниче не угрожало больше но он решил подойти ко мне сказать что? и убежать

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
По нарушениям, которые отчётливо видно и можно отследить были выданы наказания, по остальному я уже ответил. Доведение до второй стадии случилось при стрельбе, что является исключением из пункта правил 5.1, который я прикрепил выше.

Для отсутствия /callw недостаточно доказательств.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.