Отклонено UCP demorain // Alexey.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Giovanni_del_O_Malam
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Не согласен со сменой ника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2,847
17,562
Giovanni_del_O_Malam
Бразилец
Giovanni – итальянское имя
del – испанская или итальянская частица
O' – ирландский префикс
Malam – не выглядит как бразильская фамилия

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
так как бразилия страна многонациональная, то решился акцентировать на испано-мексиканские имена, ведь люди с испанскими именами в бразилии уж точно как могут быть бразильцами. Giovanni не только итальянское имя но может быть и испанским. Да del испанская приставка в именах, именно поэтому я ее и выбрал, но испано-говорящих разве нет в Бразилии? или тех кто имеют имена испанские в бразилии? про ирландский префикс O я не совсем согласен, но я не думаю что в моем случае такой префикс не может быть приставлен в моем нике, так как я решил американизировать персонажа, из-за того что он находится в штатах. И решил взять фамилию Malam и префикс O тоже может быть задействован в моей ситуации, так как префикс не думаю что O именно ирландский префикс. Есть и американцы с префиксом O.

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    2.4 KB · Просмотры: 0
  • 4.PNG
    4.PNG
    28.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

THX

Легенда
1,200
2,538
А я отклоняю жалобу по этой причине:
Когда псу нечего делать его основное занятие лизать яйца, demorain не страдай фигней ищи вредителей на сервере а не адекватных игроков кидать в ДМГ, проходящих реабилитацию в SADOC
Ты пытаешься обжаловать решение администратора, но при этом сравниваешь администратора самым неподобающим путём. Я даже лично цитировать твои слова не стану, ибо это полное неуважение.
Знакомимся с правилами подачи жалоб, потом уже идём на форум решать свои вопросы адекватно.
Жалоба закрыта без рассмотрения.