Одобрено Game oishu // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,295
63,902
Ваш никнейм: Titus Dang
Никнейм администратора: oishu
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Получил 28 п.п. выпустив 5 пуль за 7 секунд из дигла. Хорошо, возможно это может посчитать багоюзом, но я лично считаю, что момент достаточно спорный. Но я считаю, что если я нарушил, то люди, из-за которых мне в каком-то смысле пришлось не преднамеренно нарушить - нарушили ещё больше правил, чем я и не были наказаны по факту. Я считаю решение только в мою сторону несправедливым. Исходя из того, что мне выдали наказание по ходу его нарушения, то я должен написать жалобу и на тех самых девушек.. Но! Я не горю желанием, ибо я хотел бы, чтобы и рассмотрели сами роли этих девушек и как так получается, что они вышли в нас стрелять будучи явно обыкновенными.
Но в тоже время почему я один получил наказание? Почему девушки, с которыми я стрелялся не получили наказание? По причине несоответствия роли, как минимум. Они поехали освобождать своего друга против вооруженной толпы людей. Это по сути можно расценить как ПГ и сам факт их женственности не может дать того, что они сделали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,295
63,902
Откат стрельбы оишу говорил может залить. Если может - попрошу. Если нет, то я могу дать отрезок.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
прошу прощения за спецефический генрл. но думаю даже по трассерам суть ясна - зажим был, стрелял очередями по 2/3 патрона. для сравнения прикрепляю свой старый фрапс который наглядно показывает с каким интервалом стреляет обычный дигл с зажатым лкмом. в твоём же случае выстрелы происходят намного чаще.
спасибо за внимание, не нарушай больше.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
на счёт несоответствия роли и пг у девушек, как я уже и советовал тебе в игре - напиши на них жалобу. им дадут от 12 до 18 часов на ответ, и конструктивно рассмотрят все твои обвинения.
на фрапсе предоставленом выше отчётливо видно что я следить начал уже когда началась стрельба, соответственно не могу ни в чём их обвинять.

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Я ознакомился с заявлениями Топик стартера, сам зашел в игру и чекнул как работает именно обычная стрельба и сколько это займёт времени, разница не сильно ощутимая, типо на 1 или 1.5 патрона ТС выпустил больше чем мог стреляя не в авто, факически он даже перестрелку то и не начинал, это было ответной реакцией и тут даже я не уверен что мог бы выжидать идеальные тайминги.
По факту нарушение было но если учитывать полностью ситуацию то оно не критичное.

Тс получит разбан.

Игроки девушки, с ними посложнее, я вижу само действие не зная контекста, на них нужно заливать отдельную жалобу, я даже не знаю причины по которой они открыли огонь, если это прeследование то это 2.3 при учёте что это цивилы.

• Нравится
Реакции: Mister Chinatown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.