Одобрено Mask_627008 / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voplimrazi

я ультрасредний эмокор, я ультрапьяный на крестах
Автор темы
1,289
11,797
Ваш никнейм: Charli_Davis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_627008
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2025
Суть жалобы: Задмили и обвинили в том, в чем я не виноват. Непонятно с чего выводы что это создал или принимал участие создание, но я там был когда этот "митинг" подходил к концу. Но даже если я действительно его создал это разве повод меня шотать вообще без разговоров? Тоесть когда я спрашивал чет типо "могу ли я убивать типов по их этнической принадлежности, даже если у меня это прописано в квенте" мне ответили чет типо "если ты создал персонажа для дма то так все равно нельзя" но тогда почему меня можно шотать за это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JeY39EI

гражданин бдсм

Новичок
Banned
5
0
возможно я и правда чуть чуть проебался то что не заскринил твои издевательства над персами за то что они чёрные.
вообще игрок был скурен за то что он нацик и максимально топит против черных, так же публично унижает персов черного цвета.
но увы что у меня из скринов это как Чарли Дэвис участвовал в митинге против черных, мой перс знает данного игрока как главного расиста, из-за чего у него могло возрасти мнение что он создал данный митинг, тем более брать то что обьява появилась относительно недавно, там минут 10 назад а эти двое уже стоят там(со вторым игроком перс не был знаком)
Screenshot_20250111-183401_Alyn SA-MP Mobile.jpg
ну вот, проезжаешь ты мимо и видишь такую надпись возле которой стоят два нацика, или один, хз. ну и после этого ненависть к персонажам стоящим возле той таблички возрастает до небес.
и вообще, думаю если бы они стояли с такой табличкой посреди Лос-Анджелеса тем более возле гетто их бы скурили сразу парни из черных районов, даже бы не выжидали момент для его убийства.
(туса на тусовке была приватной, поэтому я не нарушаю правила о зз, по крайней мере мне так сказал админ)

Последнее редактирование:

гражданин бдсм

Новичок
Banned
5
0
еще лоханулся тем что отыгровка в чат не влезла - попытался бы исправить, был бы шотнут, игроку который был важной персоной в ситуации написал в пм исправление отыгровки.
Screenshot_20250113-000153_Alyn SA-MP Mobile.jpg

voplimrazi

Автор темы
1,289
11,797
Слушааай, тогда почитай правило 2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

voplimrazi

Автор темы
1,289
11,797
Вот если бы ты мне просто ебало бы набил, вопрос небыло бы.

гражданин бдсм

Новичок
Banned
5
0
Слушааай, тогда почитай правило 2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
не знаю, спросил у админа сказал - что пока ничего не нарушаю поэтому и не предлогал откат ситуации, ждем вердикт от администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.