Отклонено Bob Burns, Victor Idlewood, Anthony Mins / desanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,452
Ваш никнейм: Oliver_Uaite
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob Burns, Victor Idlewood, Anthony Mins
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Приехали на митинг, начали бить моего друга я начал оскорблять, меня откинули в стадию потом завезли в лес, там сказали прыгать со сколы или убьют, но мой персонаж рассчитывая на сломанные ноги прыгнул, в итоге выдали СК. Они вообще даже не в багаж меня впихнули, с помощью дб я оказался на капоте при этом находясь в стадии. Посмотрите логи предпоследнего момента когда мой персонаж был на капоте в стадии.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/l0jkeF0

DeSanti

Легенда
1,484
13,967
Возьму.

@Vango цель твоей жалобы какая. Наказать игроков или снять ЦК?
Если ты не видишь от них нарушений и НЕ хочешь быть в цк - могу заменить на пк.
Если нужно наказать игроков - подкрепляй свои слова скриншотами и др. доказательствами.

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,452
Возьму.

Если нужно наказать игроков - подкрепляй свои слова скриншотами и др. доказательствами.
я приду домой отмечу посмотрю логи и о том псу администратора который за мной следил.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
45,042
Человек сам спрыгнул со скалы, мы лишь подталкивали его к ней с целью запугать и что б он извинился. Но он выбрал путь быть счастливым и спрыгнул.

• Нравится
Реакции: EBK TalkToGodNotMe

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,452
Возьму.

ник администратора который застал не ролевой проект ( когда я был на капоте машины из-за дб) H_shizct.

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,452
Возьму.

быть в цк не хочу, от игроков увидел два нарушения. Принудительный суицид бещ весомой причины и было не ролевое поведение в моменте когда меня с помощь машины подели на капот и повезли в лес.

Emin

Легенда
1,382
70,902
Есть доказательства что мы с тобой вообще контактировали на этой ситуации? Я не вижу отмеченных игроков в жалобе на скриншоте

Нумпе

Легенда
1,107
8,075
был с обвиняемыми на ситуации, вообще не видел ничего такого. мне кажется тс врет

DeSanti

Легенда
1,484
13,967
Посоветовался с руководителем.
Переподай жалобу на администратора, который выдал тебе ЦК.
За указанными игроками по одному скриншоту нарушений не усмотрел.
Время подгрузить другие - было дано.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.