• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
Ваш никнейм: Pearcy_Klepp_Oyen
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: хайвей выдал пермач за то что я на спавн лс заехал на автомобиле, ясен фиг правило нарушил, но вреда никому не причинил, в исключение моральный план, ибо стая гиен что стояли около моей прекрасной розовой машины максимально быстро и агрессивно встрепенулось на то, что я заехал на спавн:LOL::LOL:
перевыдайте наказание на ДНИ бана, либо же на ретест, ибо сносить пермачом человека который игровую атмосферу испортил от силы 5ти людям, с моей точки зрения - не имеет смысла, т.к. я просто на машине заехал на спавн, при этом никого не сбив. ныне за дм и читы на 30 дней банят, а тут я просто заехал на спавн и сразу пермач от супер гения шоссе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
фрапсы в ближайшее время залью. заблокирован был ты не конкретно за момент с заездом на спавн, а за совокупность нарушений, набранную вплоть от выезда лс в округ сф, до момента в парке на родео, где вы донимаете игроков, которые играют. буквально ни с чего. за минут 15-20 спека за вами, понял, что смысл вашей игры на проекте - фангеймерская деятельность.

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
бедолаги игроки настолько пострадали, что чтобы помешать нашей, с твоих слов, шоссе "фангеймерской деятельности" - НИХУЯ не сделали, ни репорт, ничего, игроки просто большую часть проигнорировали нас и уехали, не конфликта, не оскорблений: абсолютно ничего плохого двоим беднягам не было сделано, пермач можно выдать за вред ДРУГИМ, но я в свою очередь никому не вредил и просто нарушил правила касающиеся по сути только меня, раннее банов за несоотв или нарушение игровой атмосферы было по минимуму, не больше 2 штук за 2 года владения персонажем. ещё раз специально для тебя повторю, шоссе: пермач - это сильно, ты не можешь делать выводы о моей деятельности на своем любимом проекте исходя из парочки ситуаций, которые происходили со мной в течении короткого времени, оправдай свои слова о том, что ВЕСЬ СМЫСЛ моей игры на гамбите - фангеймерская деятельность, и как из твоих слов я понял, вредительство другим игрокам, которые после ситуаций со мной, моими соигроками не страдают от слова совсем, не льют жалобы, не пишут в репорт, просто молча покидают нас, т.к. ничего плохого и оскорбительного по отношению к другим игрокам мы не делаем.

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
начнём с начала.

вы убиваете типа, далее пересаживаетесь в премьер, укатываясь в СФ. запомним этот момент.

доезжаете в СФ, рассекая на розовом премьере с номерами "P4ZDA". приехав на спавн сф, примечаете себе жертву, абсолютно ничего не играя в айси, просто по оос переговариваясь "за 115 едь". далее, на этом же фрапсе - водитель (в этом случае тс жалобы) начинает буквально ни с чего, не имея на это айси подвязов - поджимать и таранить другого игрока. (0:10 - 0:23). идём дальше, таймкод 0:56 - 1:07. твой соигрок в чате пишет "УЕЗЖАЕТ". хотя, на том месте, где вы стояли - этих игроков априори не видно. и не надо говорить, что увидели через стенку по фову, потому что на месте где вы стояли - подобное невозможно. наглядный пример:

ну и дальше по наклонной.

первый фрапс - абсолютно ни с чего берете и начинаете таранить другого игрока, который вам вообще не мешал и с вами был не связан. причём не раз. вопрос, зачем?

второй фрапс - вы посреди дороги останавливаетесь, в вас врезается такисит. вы ему даже в OOC чат ничего не пишите, просто игнорируете и уезжаете. 5 пункт правил, собственно. то, что вы в чате писали "сядь за руль, остановись" никак вас не спасает. игрок, который врезался в вас - ждал и хотел поиграть, а в ответ получил лишь игнор.

приезжаете на парк родео, худплощадку и начинаете играть откровенный бред. только альттабнулся на минуту, а вы уже принимаетесь за слепого, встаете в несуразные анимки (1:18 - 1:35). прямо таки очевиднейший 2.1. причём, грубый. вам эти игроки никак не мешали, играли между собой, а через подходите вы оба и ломаете им всю игру и атмосферу. это ли не фангеймерская деятельность?

продолжение момента с родео, у меня вылетает инет, я захожу обратно, вижу картину: как вы оба бежите за одним игроком. ладно, поиграли вы бы свой бред выше и ушли, я бы на этом особо внимания не заострил, но нет же, надо обязательно рушить игру людям до конца. особенно ты (тс жалобы), вроде "играл" слепого, а так рьяно гонялся за ним.

ну и на последок. опять же, один бог знает зачем - в моменте поворачиваете и заезжаете на спавн ЛС к игрокам, нарушая 36 пункт правил.

теперь вспоминаем начало и связываем со всеми событиями после. будут ли вести себя так ваши персонажи, после убийства другого человека?

если суммировать все ваши нарушения - то и получится блокировка персонажа навсегда. честно, я бы задумался над мерой наказания повыше, чтобы пресечь от вас подобную игру в целом, ибо чисто исходя от моей слежки за вами, смысл вашей игры на проекте - один фангейм. но это решит проверяющий.

Вложения

• 1736793751965.png
    1736793751965.png
    1.7 MB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
начнем с начала. убийство было обосновано тем, что игрок угнал автомобиль, расхуярил его и был наказан за это пулей в лоб, угон был без отыгровок с его стороны, он просто сел в открытую заведенную машину и с нихуя улетел на ней в дерево, но ты, конечно, хуяку на это забил.

1736797825553.png

уморительно, вот тебе тема с бластхака, где на луа написан простейший камхак на с1, который перемещает камеру так, чтобы зона стрима перемещалась тоже, что позволяет видить ники игроков и то что у них появляется над головой, это не чит, а вспомогательная для съёмок утилита, которую просто используют не по назначению.Lua - CamHack | BLASTHACK - Explosive Gamehacking
1736797945106.png

таран в каком месте? просто не давал игроку проехать впереди меня, и привысить скорость, просто угарнули над типом не в ущерб ему и его виртуальной тёлке
1736798082491.png

то же самое, просто угарнуть над беднягой типом
1736798162604.png

игрок на таксисте ничего не говорил, не просил игры и такого рода хуйни, ибо сам ждал пока мы напишем будем играть или нет, если бы он хотел игру, написал бы нам лично в пм, так бы поиграли.
парк родео - ОЧЕВИДНЕЙШИЙ РОФЛ, прочитай для начала квенты наших персов, они не какие то закрытые хикканы, могут прикольнутся запросто над прохожими, типичные безработные подростки которым нехуй делать. игрок, который убегал от меня просто заигнорил все что я ему сказал, и не смотря на удары просто сматался - ему наказания не последовало, ты тупо закрыл нахуй глаза за неотыгрышь.
в теме тебе объяснил нахуя на спавн заехал.
1736798355903.png

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
насчет убийства игрока, ну посмотрите что он в отыгровке написал, так еще и сбил стадию еба, пытался сесть ко мне автомобиль
1736799995862.png
фрагмент, где он сбил стадию и встал.1736800045816.png

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,518
4,538
уморительно, вот тебе тема с бластхака, где на луа написан простейший камхак на с1, который перемещает камеру так, чтобы зона стрима перемещалась тоже, что позволяет видить ники игроков и то что у них появляется над головой, это не чит, а вспомогательная для съёмок утилита, которую просто используют не по назначению.Lua - CamHack | BLASTHACK - Explosive Gamehacking
я тебе вновь повторю. камхак - это софт. при полете там есть ВХ, которое включается само, подлетаешь - видишь ник игрока. это никоим образом не смягчает наказание по ВХ. хотя, честно - не очень то и верится, что там было чисто камхак. на ВХ тянет больше. но даже если и камхак - наказание соразмерное. использовали ведь его как ВХ.

furrylover

Пользователь
Автор темы
106
188
я тебе вновь повторю. камхак - это софт. при полете там есть ВХ, которое включается само, подлетаешь - видишь ник игрока. это никоим образом не смягчает наказание по ВХ. хотя, честно - не очень то и верится, что там было чисто камхак. на ВХ тянет больше. но даже если и камхак - наказание соразмерное. использовали ведь его как ВХ.
Во время стрельбы, фаст сит, прочего такого камхак - пустышка, ты не сможешь посмотреть во время ебашилово стоит ли тип за стеной или какой нибудь приградой, или нет, так что не равноценно, в любом случае на камхаке ты ищешь игрока вручную чтобы увидеть его ник, а обычный вх показывает сам все так еще и кости показывает скина

AUF

Легенда
2,829
38,658
Выдано верно, усматриваю здесь фан игру из ООС побуждений.

• Нравится
Реакции: neverendluv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.