Рассмотрено Game Belarusbulbash // 256-th Malevi4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,444
Ваш никнейм: Oliver_Uaite
Никнейм администратора: Belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: ЦК не было, по факту это был суицид по принуждению, мой персонаж мог отыграть что ноги сломал, мой персонаж прыгнул и мог тупо сломать ноги
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/oEshHxT

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
тебя столкнули со скалы, человек априори не сможет отделаться всего лишь ломанными ногами - моментальная смерть
у меня все, спасибо

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
сути дела это по факту не меняет, тебя скинули - ты упал, разбился - умер. какие вопросы?
я вроде доступно и популярным русско-по-белому объяснил

аван дмитрыч

Постоянный
Автор темы
269
3,444
сути дела это по факту не меняет, тебя скинули - ты упал, разбился - умер. какие вопросы?
я вроде доступно и популярным русско-по-белому объяснил
тут разница большая, тя скинули ты не ожидал прыгнул не удачно, сам спрыгнул то ты перед этим раздумывал как бы прыгнуть чтобы обойтись переломом, а не смертью.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
отката и не будет, все решалось по факту ситуации
человек сказал что прыгнул, тем самым ситуация выходит в суицид
к тому же, он сам согласился на цк

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Если вы сами прыгнули с горы то получается ЦК, док-в говорящих о том что вас принудили я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.