кнопка на клавиатуре даблкликает

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворую чужие ники

Автор темы
Автор темы
Read only
2,466
8,424
механическая клавиатура, около трёх тысяч там с чем то стоила, пол месяца хорошо работала без всяких приколдесов, теперь кнопка R/К в какой то момент может начать глючить, то даблкликает, то не прожимается вовсе, я её снимаю, чутка там продуваю, протираю, на сутки перестаёт выёбываться, потом заново. чё делать?

Решение
Есть несколько вариантов.

1. Попробуй сдать клавиатуру по гарантии, если она конечно с неё не слетела. Тебе либо дадут такую же, либо же вернут деньги за неё. Как по мне, самый хороший вариант.
2.
Поищи в коробку пуллер для снятие свитчей. По комплектации у тебя так же вроде как должны быть дополнительные свитчи на всякий случай. Возьми этот пуллер, достань старый и поставь другой.
2.1. Если у тебя нету свитчей/пуллера, то это только разбирать клавиатуру. Скорее всего, у тебя прогорели контакты на плате. Нужно будет паять их. У меня кстати такая...

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
может не кейкап а свитч
Кншн свитч.

Не от тебя был пост о том, что залил механику чем-то?
На свитч чутка спирта ватной палочкой и потыкать. Может осталось что-то там, грязюка какая-то.
Может даже полностью разобрать, посмотреть че как.. Ну визуально это увидеть нереально, я бы сказал. Только такими пробными манипуляциями.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
механическая клавиатура, около трёх тысяч там с чем то стоила, пол месяца хорошо работала без всяких приколдесов, теперь кнопка R/К в какой то момент может начать глючить, то даблкликает, то не прожимается вовсе, я её снимаю, чутка там продуваю, протираю, на сутки перестаёт выёбываться, потом заново. чё делать?
Что за клавиатура? Точное название напиши.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Есть несколько вариантов.

1. Попробуй сдать клавиатуру по гарантии, если она конечно с неё не слетела. Тебе либо дадут такую же, либо же вернут деньги за неё. Как по мне, самый хороший вариант.
2.
Поищи в коробку пуллер для снятие свитчей. По комплектации у тебя так же вроде как должны быть дополнительные свитчи на всякий случай. Возьми этот пуллер, достань старый и поставь другой.
2.1. Если у тебя нету свитчей/пуллера, то это только разбирать клавиатуру. Скорее всего, у тебя прогорели контакты на плате. Нужно будет паять их. У меня кстати такая ситуация. Если паять не умеешь, отдай кому нить взрослому человеку (маме, папе, дедушке например. Но по стандартам, дедушка - может все).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.