Рассмотрено SADoC - Henry_Finch // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
Ваш никнейм: Zafarbek_Mamadaliev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry_Finch
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: В мегафон объявили что заключенные отправлются на работу, собралось около десяти заключённых. Персонаж с именем Henry_Finch начал орать в мегафон который является по сути своей IC чатом огромное количество ООС оскорблений в адрес заключённых, из-за того что команда SADoC не может грамотно организовать поездку на работы. Собственно все оскорбления будут на скриншотах и это не первый случай, остальное не попало на скрины. На замечание в пм данный человек реагирует агрессивно и начинает прямым текстом посылать нахуй. Видимо не может различить ООС и IC что неудивительно судя по манере общения. Всех кто, из-за соответствующей манеры общения и багов сервера, не понимал что делать команда SADoC просто телепортировала обратно в тюрьму. По итогу из ДЕСЯТИ человек до работ доехали только ДВОЕ, так как никто не собирается терпеть такое отношение. Henry_Finch не способен выполнять свои прямые обязанности, не способен организовать нормальную игру для заключённых, а когда тому указывают на его, нарушающие правила действия, Henry_Finch переходит на личность и начинает оскорблять всех кого видит. Думаю другие заключенные так же не в восторге от игры на территории тюрьмы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
от своих слов отказываться я не буду. если я хочу чтобы ты пошел нахуй - ты пойдешь нахуй.

если заключенные не умеют не бегать и не заниматься хуйней на сервере - они будут телепортироваться обратно в тюрьму, что и подобает.

если ты ведешь себя как быдло - ты пойдешь нахуй.

я молчу щас и о том что ты какую-то хуйню начал играть за кавказкого персонажа, начиная о том что ты играл блатняк + блатные понятия кавказцы не признают. какое ты имеешь право играть блатняк за кавказ - я бы с тебя спросил если бы был представителем гордого народа, но вот право не имею, поэтому максимум что ты поимеешь тут - посыл нахуй.

а организовать работы таки не вышло, да, ты прав, система клининга морально устаревшая и нерабочая для большого количества заключенных, мы не смогли вас вооружить чищ.средствами для очистки графити и отправить играть, извинились перед другими и всех распустили по блоку. машин на вас не хватило, это не моя вина.

ты же пошел на принцип, пошел ссучить на форум. ОК, ссучь на здоровье, хочешь САДОК тебе весь отдам, видимо ты интелегентик форумный лучше соображаешь как управлять фракцией и оравой 10 малолетних детей которые бегают по всей карте хотя сука на них цепья и кандалы. на мое место встать хочешь? не хочешь? тогда пошел нахуй. ты для начала сделай что-то полезное для сервера, потом пизди за приятное к себе отношение, интелегентик форумный. и тебе не стыдно было такую хуйню тут писать? щас смотрю, над тобой ржут те люди которые вообще к САДОК никакого отоншения не имеют)))

sonicx

Новичок
Автор темы
64
664
от своих слов отказываться я не буду. если я хочу чтобы ты пошел нахуй - ты пойдешь нахуй.

если заключенные не умеют не бегать и не заниматься хуйней на сервере - они будут телепортироваться обратно в тюрьму, что и подобает.

если ты ведешь себя как быдло - ты пойдешь нахуй.

я молчу щас и о том что ты какую-то хуйню начал играть за кавказкого персонажа, начиная о том что ты играл блатняк + блатные понятия кавказцы не признают. какое ты имеешь право играть блатняк за кавказ - я бы с тебя спросил если бы был представителем гордого народа, но вот право не имею, поэтому максимум что ты поимеешь тут - посыл нахуй.

а организовать работы таки не вышло, да, ты прав, система клининга морально устаревшая и нерабочая для большого количества заключенных, мы не смогли вас вооружить чищ.средствами для очистки графити и отправить играть, извинились перед другими и всех распустили по блоку.

ты же пошел на принцип, пошел ссучить на форум. ОК, ссучь на здоровье, хочешь САДОК тебе весь отдам, видимо ты интелегентик лучше соображаешь как управлять фракцией и оравой 10 малолетних детей которые бегают по всей карте хотя сука на них цепья и кандалы. на мое место встать хочешь? не хочешь? тогда пошел нахуй.
Никто по отношению конкретно к тебе не вёл себя как быдло в ООС изначально. Имеешь вопросы к роли - пожалуйста, соответствующий раздел форума и так далее, знающие люди разберуться. С первых твоих сообщений в мегафон было ясно с кем имеем дело, вместо того что бы адекватно написать что и как делать пишешь какую то хуйню. Это моя проблема что все начали бегать, садиться в тачки и так далее? Моя проблема в багах сервера? Я пришёл играть, а вынужден читать про даунов и прочую хуйню в свой адрес. Извинились? Перед кем? Перед двумя зеками которые остались? Из десяти? Не смеши меня

rs6

Постоянный
183
805
Наказание ввиде warn`а будет выдано всем тем, кто несоответствующе использовал мегафон и нарушал 1 п.п.

Что на счет поведения лидера SADoC - на данную ситуацию будет обращено внимание @Sammy Na Kvartale и @zvenigovsky kvartal. Они будут более компетентны в выдаче наказания лидеру и проверки его действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.