Одобрено Russell_Ingram // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Ваш никнейм: Vladlen_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Russell_Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Ограбил типочка, ну тот конечно еще при ограблении подавал плохие знаки и ПГ-шил доставая оружие на мое. К причине кила притензии нет. После значительного удара в висок рукоятью пистолета не отыграл последствий вообще а как супергерой погнался за мной в погоню. Ну еще вопросик к его общению в пм а также его удивительные способности пихать невпихуемое (пистолет в носок засунул, что чисто физически невозможно)

p.s - Почитай про удар в висок, он тебя и правда на инвалидную отправить мог)
Последствия от удара в височную область.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Eyr5Dcp

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
А если серьёзно, то что я направил на тебя пистолет в ответ мы откатили, ты сам предложил к слову (скриншот имеется). В остальном не вижу причины жалобы, просто парень решил покраймить думая что это не несёт за собой последствия.

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
А если серьёзно, то что я направил на тебя пистолет в ответ мы откатили, ты сам предложил к слову (скриншот имеется). В остальном не вижу причины жалобы, просто парень решил покраймить думая что это не несёт за собой последствия.
А как от удара то оклемался? Носка занюхнул?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
А как от удара то оклемался? Носка занюхнул?
все видели, парни? у чувака железная логика!!! если тебя ударили в голову - ты со стопроцентной вероятностью никогда не оклемаешься и вообще овощем станешь обязательно.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Banned
157
1,058
Ну еще вопросик к его общению в пм
1736699631728.png
upd.
кто не понял - на скриншоте топикстартер, понял я это по его прошлому нике на форуме который он оперативненько сменил. Он, оказывается, любитель подъезжать к людям в стадии и оскорблять их в /b.... Страшный нарушитель!

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Посмотреть вложение 4069893
upd.
кто не понял - на скриншоте топикстартер, понял я это по его прошлому нике на форуме который он оперативненько сменил. Он, оказывается, любитель подъезжать к людям в стадии и оскорблять их в /b.... Страшный нарушитель!
ударная доза запаха с носков прилетела, я уже в принципе доволен. В ПК ты попал)

Nito

Постоянный
Автор темы
231
390
Посмотреть вложение 4069893
upd.
А ник мне надоел) Свою причастность я не отрицаю, я на этого перса раз в месяц захожу

KirillThugLifе

Легенда
3,547
44,743
Russell_Ingram-7 days ban (2.2)
Под прицелом пистолета достает свой и говорит "один один", ты какой то суперзлодей марвел?
Про удар по виску выдавать не хотел но вторая сторона сама признала факт того что удар был, от удара по виску тяжеловато оклематься. А уж тем более пистолетом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.