Одобрено Game Kapusta // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
Ваш никнейм: Clark_Doyle
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Я такого, откровенно говоря, ещё не видел.

Значит играю я с челом крайм в безлюдной парковке. Отсюда появляется чувак с ником Jayden_Robinson Sr и начинает зачем-то нас преследовать. Я так понимаю, что он спекал крайм и решил выйти из спека, приехать на безлюдную парковку и начать спасать девку.

Когда я вышел из авто и спросил, что ему нужно он послал меня и сразу полез к девке, за что я начал с ним драку.

Во время тех драки (!), где у меня не было оружия (!) он достал ствол и стреляет в меня "из самозащиты".

Специально тянул время и не хотел отдавать ствол и ещё вызвал полицию, хотя дело было в гетто.

После ещё зашел в админку и на сите дал мне ООС бан чата хотя я не флудил, а просто задал два вопроса по игре, которые мне были не понятны, а потом спустя время выдал варн за 1 пп, когда я справедливо возмутился, что у меня и возможности объяснить полиции не было всю ситуацию.

Игрок специально выдал мне бан чата, чтобы я не смог объяснить все полиции и меня увезли в САДОК, однако когда такой трюк не прокатил - выдал мне варн.

Итог. Админ в наглую нарушает 2.3, правило 16 ещё и пользуется админкой на ситуации!

Требую снять варн и объяснить уважаемому администратору, что пользоваться админкой в целях ролевой игры - это низко и запрещено.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
также я бы хотел видеть скрины, на каких человек по ис причине вообще решил изначально ко мне пристать. на одинокой парковке просто стояла машина и никто не кричал. с чего он к ней подошел и начал гнаться?

очень попахивает ещё вот этим и использованием спека для ис игры.

Screenshot_3.png

скуфирдяй

Новичок
Автор темы
64
180
Прикладываю ещё скрины момента, где он мне выдает бан чата. Как видите, там было полно какого-то оос флуда, а я задал вопрос по теме игры. Но, конечно же, бан чата получил только я).

greto

Старичок
466
1,385
Очень жаль что так получилось, вердикт скоро вынесут, пока что сниму наказания которые вы получили.

• Нравится
Реакции: скуфирдяй

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Всё проверили и перепроверили, к администратору будут применены дисциплинарные взыскания в виде выговора и беседы относительно его злоупотребления своими правами. Ответ ГА выше, думаю, всё справедливо.

Одобрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: скуфирдяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.