Отклонено Game moydomkavkaz // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: Sherwood Broadus
Никнейм администратора: moydomkavkaz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Красава! 2пп)))
Ну кидай где я портил атмосферу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Скажу что ранее человек Cadiz Cortez сидел в гм позиции на своем мопеде и расстрелял половину из нас когда не будь гм позиции умер бы за секунду.

Когда испражнение на труп человека стало порчей атмосферы если я стоял в круге своей фракции?

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
1736693906765.png

1736693890127.png

1736693932854.png

это не является 1пп наверное, толькко я за 1ппшил я так понял и откинул ты только меня!

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
А он получил мут, он не делал свои дела на трупе.
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
ты своим ретестом просто испортил ситуацию которую мы могли продолжить играть.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
ЗАМЕТЬ я даже не написал /me обоссал или обосрал труп или подобное я написал конкретную отыгровку ИСПРАЖНЯЕТСЯ, чем оно портило атмосферу?

мой дом кавказ

Бабаян
Read only
Banned
529
15,078
ЗАМЕТЬ я даже не написал /me обоссал или обосрал труп или подобное я написал конкретную отыгровку ИСПРАЖНЯЕТСЯ, чем оно портило атмосферу?
Испражняется это называется не /обоссать/ как ты называешь, а /обосрать/.
Это тянет даже на 2,2, несоответствие роли, не думаю что твой персонаж такой псих что после убийство ещё и испражняться будет на труп.
Вместе того чтобы бежать пока не приехали полицейские.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Испражняется это называется не /обоссать/ как ты называешь, а /обосрать/.
Это тянет даже на 2,2, несоответствие роли, не думаю что твой персонаж такой псих что после убийство ещё и испражняться будет на труп.
Вместе того чтобы бежать пока не приехали полицейские.
Вполне могу
1736694922891.png
1736694909831.png
1736694944106.png

• Вау
Реакции: мой дом кавказ

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
в общем ответа я не вижу никакого, ты мог в оос спросить позыв моих действий, а не быть таким резким и сразу откидывать и портить мне гейм не разобравшись в ситуации!
Ждем проверяющего

greto

Старичок
466
1,385
Посмотрел жалобу , выдано все верно и более чем мягко со стороны администратора.
Другие игроки получили оос муты за свое общение в б чат.
С твоей стороны я так же вижу данное нарушение, и ко всему этому ты «испражняешься» на труп вместо того что бы исчезнуть с места преступления прям около пиццерии? Почитал так же твою квенту, резкий характер не оправдывает вот таких действий. Если ты говоришь о разборах между бандами, советую более глубже взглянуть на все это, как зачастую там происходят перестрелки и прочие ситуации. Чаще всего это все в суматохе и быстром темпе, постреляли - убили - убежали. Что бы не словить пулю от кого либо еще или же не попасть в руки копам. Ты же просто встал над трупом и «испражнялся» на него.
Выдано верно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.