Отклонено Game xtrazz // greto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marsha

Новичок
Автор темы
4
66
Ваш никнейм: Thorfinn_Benzo
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2025
Суть жалобы: Начался гейм насчет убийства и т.д Не понял суть наказание 2.2пп игра была пытались как либо гейм сделать,и как я понял бан дан за несоответствие роли, посмотретрите мою квенту там четко написано,что мой пресонаж может убить! зарезать любого.
Прошу рассмотреть заново бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/6ClvquZ

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Без понятия кто одобрил тебе такую квенту, но забанен ты не за нарушение её составляющей. Прикреплю фрапс нарушения.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Не смотря на все твои признаки терминатора в квенте, страхи есть у каждого, и страх скатиться с такого высокого склона практически под 90 градусов явно должен присутствовать, нет?)

Конечно же ничего никем не обыграно и разрешени у похищенной второй стороны внутри одной из машин, никто не собирался спрашивать.

greto

Старичок
466
1,385
Глянул. Выдано верно, и мягко 2 дня бана на переосмысление. Вы похищаете человека за украденную бутылку пива, начинаете расправы, летите с горы на своих джипах как будто снизу не земля а большой батут. И такие прыжки вы конечно же не играете.
Выдано верно, отклонено.

• Нравится
Реакции: barakobama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.