- 5
- 19
Проблема заключается в том, что в самом аутентификаторе пропала инфа и данные которые нужно заполнить при входе
думаю тех-администрации стоит написать, или попробуй восстановление сделатьПроблема заключается в том, что в самом аутентификаторе пропала инфа и данные которые нужно заполнить при входе
думаю тех-администрации стоит написать, или попробуй восстановление сделатьПроблема заключается в том, что в самом аутентификаторе пропала инфа и данные которые нужно заполнить при входе
Востановление не помогло.думаю тех-администрации стоит написать, или попробуй восстановление сделать
перезайти на аунтификаторы вроде как, у тебя гугл или тг?думаю тех-администрации стоит написать, или попробуй восстановление сделать
гугл, только что перезашел и по нулях всеперезайти на аунтификаторы вроде как, у тебя гугл или тг?
Теперь тебе придётся писать тех-администрации, ибо самому их не восстановить удачи.гугл, только что перезашел и по нулях все
Как бы тут система гугл не виновата, просто тебе новые коды вышлют и всё будет нормально, или старые дадут.Теперь тебе придётся писать тех-администрации, ибо самому их не восстановить удачи.
https://support.google.com/accounts...катора-в-приложении-гугл-аутентификатор?hl=ru Вот тут почитай полезную информацию где разъясняют. Тебе просто отдадут коды со стороны сервера.Как бы тут система гугл не виновата, просто тебе новые коды вышлют и всё будет нормально, или старые дадут.
Ответ выше помог? Закрываю?Проблема заключается в том, что в самом аутентификаторе пропала инфа и данные которые нужно заполнить при входе